Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая странная штука эта координация движений..

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Он и говорит, что вначале нужно создать в голове образ и концентрироваца на нем. А не глазеть по кабинету. И думать неясно о чем.
Но меня этот прикол с глазами... Нет слов..
Мин 5 простояла ж! И не шелохнулась.
Мне кажется, именно этому проще учиться в динамике. Ну, примером, взять в и-нете какое-нибудь таолу и пробовать повторить. Представляете себе, как делаете движение и потом его делаете.
А с фокусом этим любопытно, да. Захват внимания. Прикольно.

Мне кажется, именно этому проще учиться в динамике. Ну, примером, взять в и-нете какое-нибудь таолу и пробовать повторить. Представляете себе, как делаете движение и потом его делаете.
А с фокусом этим любопытно, да. Захват внимания. Прикольно.

А может он гипнотизер?
Хотя там после третьей минуты мыслишки пошли- ооц, скушно так стояять, а может ему глазки построить?))
Но он сразу пресек. :D

А с великом тогда как? Там тоже ж координация

Наверно когда страх уходит- внимание на дорогу и ***к поеехал. Я подумала

Поставили нас аистом стоять. А у меня не стоится, шатает. Препод смотрел смотре... Подошел и говорит- стой и смотри мне в глаза!
И я смотрю. И оппа- стою ровно!!!
Это в пт было. С пт думаю как так?
Как оно это сделал? Почему самой не стоится а в глаза смотри- легко стоится...
Мдаа мозг странная штука.

Типа говорю- кто обьяснит сие явление?
ни атвлекайся и ритмично подмахивай в позе аеста !:)

Поставили нас аистом стоять. А у меня не стоится, шатает. Препод смотрел смотре... Подошел и говорит- стой и смотри мне в глаза!
И я смотрю. И оппа- стою ровно!!!
Это в пт было. С пт думаю как так?
Как оно это сделал? Почему самой не стоится а в глаза смотри- легко стоится...
Мдаа мозг странная штука.

Типа говорю- кто обьяснит сие явление?

..просто забыла, что ты стоишь буквой ЗЮ, а когда начинаешь думать, анализировать...тогда и шатает:confused:
Также и с ходьбой, если идешь и не думаешь-идешь плавно..как начинаешь вычислять какую ногу ставить..обязательно вляпаешься в чью-нибудь какашку...:(

Я всегда удивлялся тому, как строители на высоте по стенам бегают. Никакого намека на возможность упасть. Теперь думаю... Они, наверное, в глаза крановщику смотрят...

ну шо там, кто-то смог откоординтолвать ТСку?

смотрим ТСки в глаза и координтруем, кто хочет может несколько раз координировать
765e3aa12e3261b1d3718afa25283207_113168.jpg

Назад
Зверху Знизу