Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая странная штука эта координация движений..

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
так вон оно чё
вот в чем фикус-пикус
вот в чем кандибобер то
а я то думаю чего это они
а правда что некоторые дамы от грубой силы доходють до ...

тю, неверишь? почитай)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, девка четка показала), особенно рогами в стулку и как хавает траву:D

А мы и так стояли. :d
Я себя еще трогала за большие пальцы на ногах- а он кричал- не надо играться!!! Просто стой.
:іржач:

А вообще сразу на блефаропластику давай.

ваш тренер такой затейник
а он вас так поставил тогда:
h5fedd.webp

еще бы кто бы не кричал
Что толку быть собой, Не ведая стыда, Когда пятнадцать голых баб. Резвятся у пруда;

Нее. Это растяжка перед шпагатом

тогда возникает вопрос:
в какой именно позиции Аиста вас ваш тренер зафиксировал и утвердил своим проникновенным, покалывающем душу и холодящим тело взглядом?

Вощето аистом стоят на одной ноге. И стыдно этого не знать.
Хоть Сибирского цирюльника посмотрите чтоли.

Взгляд не был холодноватым. Он был настойчивым! )

отолиты" - миниатюрные минеральные образования, имеющиеся в органах равновесия многих беспозвоночных и всех позвоночных. Эти камешки, слегка переваливаясь под действием силы тяжести при изменениях положения животного, давят на чувствительные реснички и тем сигнализируют о положении животного в гравитационном поле Земли. Заметим, что у человека во внутреннем ухе присутствует упрощенный аналог отолитов - отолитовая мембрана, при изменениях положения головы скользящая по поверхности с чувствительными волосками.

Подробнее см.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Наука и жизнь, УШНЫЕ КАМНИ)

по этому тебя качает, когда опора минимальная и голова не вертикально прямо. От того, что ты фиксируешь взгляд на чем то, ты укрепляешься . именно по этому, чтобы избежать или минимизировать морскую болезнь при качке, нужно зафиксировать взгляд на какой то точке в пространстве, если такая есть. И по этому если укачивает в автобусе, то нужно пересесть вперед и смотреть вперед, а не в боковое окно.

по этому тебя качает, когда опора минимальная. От того, что ты фиксируешь взгляд на чем то, ты укрепляешься . именно по этому, чтобы избежать или минимизировать морскую болезнь при качке, нужно зафиксировать взгляд на какой то точке в пространстве, если такая есть. И по этому если укачивает в автобусе, то нужно пересесть вперед и смотреть вперед, а не в боковое окно.

Ты не поняла. Дома то я стою. И до него стояла. И не шатало.
И никогда нигде не укачивало вжизни. Даже на корабле.
В самолете чисто уши закладывает.
А там не могу. Хз че.

На йоге стою. Дома стою. На сцене не стою. )

Назад
Зверху Знизу