Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая страна считается наиболее благоприятной для жизни?

• Автор теми Автор теми LIANYSHKA
  • Дата створення Дата створення
ты там не надолго.
Не приживешься, да и денег не заработаешь.

Спешу тебя расстроить но как бы на пмж.
Я же еще раз повторяю я никого не агитирую) да не каждый тут может прижиться, не каждому комфлртно, и он сможет нормально устроиться, но если ты не знаеь то лучше не умничать совет.
А про обратно ты меня вообще насмешил....В страшном сне только.. Приезжая иногда в гости и думаю 2 недельки побыть самое то, но не больше. Да у меня есть друзья и знакомые кто вернулся после 3-5 лет китая, но еще раз китай и корея разные вещи это во-первых, а во вторых вернулись они куда не по доброй воле, а потому что не смогли устроиться нормально и выбора не было, учитывая визовые проблемы и дороговизну жизни. А те кто более цепкие остались, кто в Шанхае, кто в Гонконге, кто в Канаду переехал.

слышал про богатых китайских туристов, про японских , про корейских не слышал.

думаю что откладывать не получается. но хотелось бы ошибаться.

Может потому что не различаете китайцев японцев и корейцев? У корейцев отпуск маленький поэтомув европу обычно ездят студенты, пенсионеры, и люди бросившие одну работу и перешедшие на другую. В основном путешествуют в Азии. А на люксовых брендах корейцы помешаны куда больше китайцев. Особенно сумки, у девушки может быть обувь за 10 дол, но сумка обязательно дорогая.

Получается вполне откладывать как минимум 40% зарплаты. Хотелось бы больше, так что есть к чему стремиться.

Кстати в прошлом в году в Риме в феврале когда ездила заметила очень много корейских туристических групп туристических. В последнее время билеты подешевели в европу, и вместо 1.2-1.3тыс. дол за билет можно ща 600-700 air italia купить.

Кстати в прошлом в году в Риме в феврале когда ездила заметила очень много корейских туристических групп туристических.
У Италии с Кореей нарастает сотрудничество.
Многие наши миддл марки поняли, что можно вместо китайского текстильного Г, купить приличное корейское в ту же цену.
Гесс, например, следующую коллекцию на корейских тканях выпускает.
Корейцы очень приятные в общении люди (чего не могу сказать о китайцах).
По поводу ассимиляции, у меня в Италии одна из лучших подруг - кореанка.

Северных видел только на экране.
у нас одна девочка из северной в Миланской консерватории учится. Не сама, конечно. К ней два "товарища" из компетентных органов приставлены и одна она никуда выходить не может.

у нас одна девочка из северной в Миланской консерватории учится. Не сама, конечно. К ней два "товарища" из компетентных органов приставлены и одна она никуда выходить не может.
Да это точно((( вспоминаю в Пекине была девочка из северной Кореи одногрупница, примерно такая же ситуация и была. Общаться она ни с кем не общалась вообще.

+ загоны всякие корейские
В Корее?
Да как они могли?!!!11адын
Я вообще обожаю истории про дам, которые сначала рожают, а потом "ассимилируются" и негодных "аборигенов", которые им в этом не помогают.

А те кто более цепкие остались, кто в Шанхае, кто в Гонконге, кто в Канаду переехал.
казалось бы при чем тут корея... :рл:
Получается вполне откладывать как минимум 40% зарплаты.
а я откладываю около 85% зп,
до киеффа мне 2 часа. Летай хоть каждые выходные за смешные 100 евро!
И нету столько узко*гзых перед глазами

казалось бы при чем тут корея... :рл:

а я откладываю около 85% зп,
до киеффа мне 2 часа. Летай хоть каждые выходные за смешные 100 евро!
И нету столько узко*гзых перед глазами

Так вы рассист я посмотрю..как же бедный в Германии тогда живете? Или арабы лучше чем ********ые.
Я за вас рада, а про себя я написала, как для начала работы 40% тоже неплохо, учитывая разные потребности а траты людей. А при наличии своей квартиры также спокойно можно откладывать около 70%. Вы же уже наверняка долго живете там и обзавелись своей жилплощадью, или я неправа?
Про Киев, зачем он мне??? Еще раз повторюсь меня ностальгия не мучает, а семьей я могу встретиться и так в любой стране мира, или пригласить их в гости на длительный период.

В Корее?
Да как они могли?!!!11адын
Я вообще обожаю истории про дам, которые сначала рожают, а потом "ассимилируются" и негодных "аборигенов", которые им в этом не помогают.

Вот вот, про таких дамочек примеры и приводят..А начнем с того что даже если приехала девушка по семейной визе и ни б ни м по-корейски, то есть куча бесплатных социальных программ для иностранных семей, можно ходить на бесплатные курсы языка, сдать экзамен получить дополнительное образование, и нормально устроиться.
Но самое интересное, что из-за элементарной лени они это не делают, а потом жалуются на всех и вся.

Я за вас рада, а про себя я написала, как для начала работы 40% тоже неплохо, учитывая разные потребности а траты людей. А при наличии своей квартиры также спокойно можно откладывать около 70%. Вы же уже наверняка долго живете там и обзавелись своей жилплощадью, или я неправа?
вы очень недалекий человек,
оставайтесь навсегда в вашей корее...
И пусть ядерный пепел развеет вас над морем сильная рука северного брата

Привет, нищеброды :D:D:D

Вот вы как раз такой недалекий и полный злобы и желчи человек. Пусть ваши добрые пожелания аукнутся вам в двойном размере... А учитывая ваш расизм добавленный к недалекости, так точно аукнутся. Вам думаю не стоило из Украины уезжать, присоединились бы к националистам, их сейчас много развелось.

Вот вы как раз такой недалекий и полный злобы и желчи человек. Пусть ваши добрые пожелания аукнуться вам в двойном размере... А учитывая ваш расизм добавленный к недалекости, так точно аукнутся. Вам думаю не стоило из Украины уезжать, присоединились бы к националистам, вы с ними на одном уровне развития и злобы находитесь.

Назад
Зверху Знизу