Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая страна считается наиболее благоприятной для жизни?

• Автор теми Автор теми LIANYSHKA
  • Дата створення Дата створення
Я когда в Польшу переехал, получал там даже меньше, чем в Украине лол (после вычета где-то 30% налогов), но, по крайней мере, я видел, куда эти деньги идут, достаточно на улицу выйти и все поймёшь.
А вот по поводу тех, кто решил за 2-3к остаться в Украине: я бы с ними согласился, если б не такие цены на квартиры. Дороже, чем в Европе блин.

та ладно. и среди евреев есть порядочные. просто такие, как этот пресловутый Майк77. .портят иммидж этому этносу
по крайней мере ты не портишь имидж рускому этносу, а лишь только подтверждаешь его тупорылость.

Румыния.
Девушки очень красивые.

Пожив пару лет в Китае, переехала в Корею. Минусы конечно есть, но плюсов больше:
1)Климат (в Пусане климат похож на Крым), море, сосны чистый воздух.
2) Очень развитая инфраструктура ( общественный транспорт, дороги, чистые и бесплатные туалеты везде)
3) Зарплаты на уровне Германии после вычета налогов ( в Корее налоги составляют 6-15%)
4) Очень высокий уровень медицины по доступным ценам при наличии гос. страхования.
5) Безопасность. Можно выйти в 12 ночи практически в любом районе, или проехаться в метро с открытой сумкой)

Пожив пару лет в Китае, переехала в Корею. Минусы конечно есть, но плюсов больше:

5) Безопасность.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.5 КБ · Перегляди: 235

:D:D:D
Поверьте о Северной Корее тут сильно никто не переживает, больше нагнетание паники от иностранных СМИ. Так что куда уж побезопасней чем в Европе с постоянными терактами, про Украину вообще молчу. Тут ССTV камеры на каждом 5 метре, может потому и преступности уровень низкий.

очень легкий язык и шрифт, близко лететь до дома (каких-то 15-20 часов)

Про язык не спорю) Я же не предлагаю сюда всем иммигрировать) Тут и так конкуренция немаленькая:D
Но мы же в этой теме обсуждаем плюсы и минусы проживания в разных странах, вот я плюсы и описала.
В Китае тоже язык нелегкий, но там еще проблемы с экологией, легализацией для иностранцев, медициной.
А лететь и до США с Канадой и Латинской Америки точно также далеко.

Мне приходилось пересекаться с южнокорейцами и все они говорили примерно одинаковое - как только США свалит из региона мы путём переговоров и различных дружеских акций пойдём на сближение с КНДР и постепенно поэтапно (лет за 5-10) воссоединим 2 разорванных США региона, ведь у многих остались семьи разорванными по обе стороны, и они всё помнят и хотят восстановить семейные связи. Так что дело за малым - найти способ как изгнать США из региона. И вот это не просто.

Думаю врядли получиться США из региона прогнать, слишком экономически связаны.
А так это верно молодое поколение по большей части за объединение, процентов так 70. А вот мнение по этому поводу у людей постарше расходятся, некоторые не в восторге от этой идеи по экономическим причинам, кто-то не забыл войну еще.

Мне приходилось пересекаться с южнокорейцами и все они говорили примерно одинаковое - как только США свалит из региона мы путём переговоров и различных дружеских акций пойдём на сближение с КНДР и постепенно поэтапно (лет за 5-10) воссоединим 2 разорванных США региона, ведь у многих остались семьи разорванными по обе стороны, и они всё помнят и хотят восстановить семейные связи. Так что дело за малым - найти способ как изгнать США из региона. И вот это не просто.

А мне почему то совсем другое говорят. А пересекаться с корейцами в Ванкувере получается довольно часто.
Ну и как обычно - виноваты *******. А то что какой то братский народ вручил обезьяне атомную гранату? Ну и конечно, человек с неограниченой властью вот так возьмет и отдаст её. После переговоров.

Про язык не спорю) Я же не предлагаю сюда всем иммигрировать) Тут и так конкуренция немаленькая
Но мы же в этой теме обсуждаем плюсы и минусы проживания в разных странах, вот я плюсы и описала.
В Китае тоже язык нелегкий, но там еще проблемы с экологией, легализацией для иностранцев, медициной.
А лететь и до США с Канадой и Латинской Америки точно также д
ты там не надолго.
Не приживешься, да и денег не заработаешь.

Про язык не спорю) Я же не предлагаю сюда всем иммигрировать) Тут и так конкуренция немаленькая:D
А лететь и до США с Канадой и Латинской Америки точно также далеко.

Когда вернёшься напиши
У меня одноклассница переезжала туда... вышла замуж, ребёнок родился... в итоге уехала т.к. невозможно ассимилироваться + загоны всякие корейские

Когда вернёшься напиши
У меня одноклассница переезжала туда... вышла замуж, ребёнок родился... в итоге уехала т.к. невозможно ассимилироваться + загоны всякие корейские
Хаха, спасибо, нам и тут хорошо, обратно переезжать не собираюсь.
Интересно это почему же я не приживусь и не заработаю?) Не просветите? Вы в курсе моих профессиональных навыков или образования? Про сколько зарабатываю не переживай, на жизнь более чем хватает.
А по поводу ассимилироваться, может у вашей подруги и такой печальный опыт, я сюда не замуж ехала это во-первых, а во вторых проблемы ассимиляции у меня нет и не было, учитывая что я свободно говорю на языке и получила здесь образование.

Хаха, спасибо, нам и тут хорошо, обратно переезжать не собираюсь.
Интересно это почему же я не приживусь и не заработаю?) Не просветите? Вы в курсе моих профессиональных навыков или образования? Про сколько зарабатываю не переживай, на жизнь более чем хватает.
А по поводу ассимилироваться, может у вашей подруги и такой печальный опыт, я сюда не замуж ехала это во-первых, а во вторых проблемы ассимиляции у меня нет и не было, учитывая что я свободно говорю на языке и получила здесь образование.

слышал про богатых китайских туристов, про японских , про корейских не слышал.

думаю что откладывать не получается. но хотелось бы ошибаться.

Назад
Зверху Знизу