Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая самая страшная игра?

• Автор теми Автор теми F.A.S.H.I.O.N
  • Дата створення Дата створення
Единственный раз в играх меня реально шуганула :) девочка из F.E.A.R 2 при первом появлении в здании,ну и Дит спейс неплоха в этом плане

silent hill shattered memories но только в неё нада поиграть на Wii.

А резидент ивл чо никто не называет?:)
Ржачная наверно слишком :D

Резик слишком пафосный, чтобы быть страшным ))
Хотя первая часть ничо такая, атмосферненькая. Но конечно нужно играть в переиздания, а то выпадающие текстуры портят всю малину

феар и дум для меня были

не скажу что страшно, но неожиданностей достаточно

Да уж, Nosferatu, Сталкер - ТЧ, в какой-то мере ManHunt, ещё понравился в этом плане шутер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
несмотря на особенность движка, реально щекочет нервы

Meanhunt признана самой страшной игрой 2009 года =)

Сайлентхилл 2.

В первом квейке был сыкотный момент, когда в темном корридоре впервые встречаешь неведомую чавкающую фуйню....

Мне в этом смысле понравились Ведьма из Блэр: дело Рустина Парра (на движке Ноктюрна). Кто играл - тот поймёт :))))) Дал как-то диск своему дружбану, тот вернул на следующий день трясущимися руками и сказал что игра не для его нервов :D Кстати, мож есть у кого? Диск 100 лет назад куда-то задевал, а щас поиграть хочецца. Ну и мод к Халфлайфу под названием They Hunger тоже понравился, местами аццки жутковат

Про кантё ваще порвало :іржач: :клас:
Это самая страшная игра в мире!

Call of cthulhu, Amnesia. Что характерно, и там и там клоунских выпрыгиваний из-за угла минимум, игры страшны своей атмосферой.Последнюю уже неделю прохожу, дольше чем на полчаса подряд меня не хватает :).

Блин,ну думал дум3 кто-то таки вспомнит ))))

и феар.помню когда спускаешься по лестнице,а там зараза девочка стоит,да ну тебя нахрен!!!!!!! этобыло 5.... большой дядька.а шарахнулся что пистец

А мне ещё вспомнилась не то чтобы страшная игра, но аццки психоделическая. Это Postal 2: Apocalypse Weekend :))) Глюки главного героя выносят мозг напрочь

Назад
Зверху Знизу