Какая самая древняя нация на Земле?

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Вот это ближе к сути вопроса. Имеем на данный момент несколько древних цивилизаций - и Рим, и Грецию, и Вавилон, и Майя... Но все они вымерли. А до сегодняшних дней дошли - китайцы, евреи, индийцы и арабы. Кто ещё?
славян наш наци игнорит....

особенно мне понравился пассаж про изобретение книгопечатания китайцами ....ржачь::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Не устаю повторять: Сомик - типичный комсюковский вожак советских времён. Образование - 8 классов и преданность начальству

особенно мне понравился пассаж про изобретение книгопечатания китайцами - давно я так не хохотал. :) Пора аффтара доставать из игнора - с ним весело :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а про то, как китайцы изобрели шёлк - ваще пипец. устал ржать, а остановиться не могу ...........:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну ты ж малограмотный, потому тебе и смешно. Китайцы на самом деле начали делать печатные матрицы задолго до Гуттенберга.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Книгопечатание

А жакоша говорит что евреи произошли от Авраама.
А я вот с тобой согласен что евреи произошли от Адама и Евы.
Библейское происхождение евреев....
"Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы. Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха" (Бытие 4:16, 17).
Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Сами от себя, что ли? "
Да уж..сами от себя они родить не могли(не гермафродиты же они двуполые)...остаётся только вариант с козой.Однако....и козлоподобный Бафомет у вас идолом считается.

Патрик, ты же понимаешь, что это мифология. Не без связи с реальностью, тем не менее настоящая реальность такова, что Ева была не еврейкой, а африканкой, это установленный научный факт. Наши предки - негроиды. Ева - условное имя этой женщины, возможно это не библейская Ева.

ты хочешь сказать что библия это мифология и все персонажи там вымышлены?!

Точно не знает никто, но никто не может ручаться, что там всё достоверно. Веротяно, некая Ева действительно существовала, но её реальная история должна быть близка к той, что описана в одном произведении Артура Кларка, не помню, может это даже Одиссея-2001, когда на Землю прилетели инопланетяне, и подсунули абизянам приборчик, резко усиливающий интеллект. Адам и Ева просто были первыми людьми, которые попали под действие приборчика. Называть их евреями невозможно, потому что на том этапе развития абизяны ещё не были евреями, грузинами итд.

А жакоша говорит что евреи произошли от Авраама.
А я вот с тобой согласен что евреи произошли от Адама и Евы.
Библейское происхождение евреев....
"Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы. Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей - Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина "в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха" (Бытие 4:16, 17).
Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Сами от себя, что ли? "
Да уж..сами от себя они родить не могли(не гермафродиты же они двуполые)...остаётся только вариант с козой.Однако....и козлоподобный Бафомет у вас идолом считается.

Патрик ,не пойму -чего тебе евреи так не нравятся?
Мне ,например ,очень даже ндравится быть евреем.
Вот зацени . Прихожу я с удавшейся вечеринки. Падаю в кровать.Ночью просыпаюсь от ссоры водки с коньяком в моем желудке. Вспоминаю свое имя,через некоторое время фамилию.Потом- ОПАЧКИ! Да я же еврей!
Значится никак не мог допиться до такого состояния.И спокойно,мирно засыпаю.
А ты Патрик? Проснулся,вспомнил имя,потом фамилию... и тутже мчишься в туалет , унитаз своими криками пугать.
Так шо Патрик завидуй мне молчя и не смущай своими мыслями людей.

ты не блюёшь не потому, что вспоминаешь, что ты еврей и потому априори не можешь напиться до такого состояния,а потому что ты вспоминаешь что ты еврей и потому уже не можешь выплеснуть(даже таким образом) в унитаз за уже уплаченную водку и коньяк.

п.с.Патрик не употребляет спиртные напитки ВООБЩЕ

А трезвый чел таких постов как ты не напишет.Может ты знаток других способов задрыщивания сознания?
п.с. Прут ВООБЩЕ не ходит на те вечеринки,где надо за водку и коньяк платить.

А трезвый чел таких постов как ты не напишет.Может ты знаток других способов задрыщивания сознания?
п.с. Прут ВООБЩЕ не ходит на те вечеринки,где надо за водку и коньяк платить.

Как говорится, англичанин приходит на вечеринку с тортиком, а уходит без тортика, а еврей приходит без тортика, а уходит с тортиком.

Не, не так.

Кто как приходит в гости: Англичанин - с тросточкой. Француз - с любовницей. Русский - с бутылкой. Еврей - со своими родственниками.
Уходят: Англичанин - с тросточкой. Француз - с женой хозяина. Русский - с набитой мордой. Еврей - с подарками для себя и своих родственников.
На следующее утро: Англичанин: "Правильно ли я себя вел, хорошие ли у меня манеры?" Француз: "Интересно, с кем в это время была моя жена?" Русский смотрит в зеркало и вспоминает, где его так уделали. Еврей: "К кому бы в гости мне еще сходить?"

Останнє редагування:
ты не блюёшь не потому, что вспоминаешь, что ты еврей и потому априори не можешь напиться до такого состояния,а потому что ты вспоминаешь что ты еврей и потому уже не можешь выплеснуть(даже таким образом) в унитаз за уже уплаченную водку и коньяк.

п.с.Патрик не употребляет спиртные напитки ВООБЩЕ

Ааа, так ты бывший алкаш в завязке что ли? Ну это многое объясняет.

Закодировался? Я наблюдал кодированных, они обычно весьма странно себя ведут....

Ааа, так ты бывший алкаш в завязке что ли? Ну это многое объясняет.

Закодировался? Я наблюдал кодированных, они обычно весьма странно себя ведут....
Таки да-дельная мысль. Я, вот, постоянно вспоминал-кого мне напоминает манера Патрика. Могу констатировать,очень похоже.Я всегда с уважением относился к закодировавшимся работникам завода,но с долей осторожности-никогда не угадаешь шо от них ждать.Одна из основных черт-постоянная сварливость.
Но уж лучше пусть Патрик постит тут в завязке и тем самым сублимирует свои проблемы,чем нажрется на рабочем месте. Я уж, как нибудь, переживу эту неприятность.

Таки да-дельная мысль. Я, вот, постоянно вспоминал-кого мне напоминает манера Патрика. Могу констатировать,очень похоже.Я всегда с уважением относился к закодировавшимся работникам завода,но с долей осторожности-никогда не угадаешь шо от них ждать.Одна из основных черт-постоянная сварливость.
Но уж лучше пусть Патрик постит тут в завязке и тем самым сублимирует свои проблемы,чем нажрется на рабочем месте. Я уж, как нибудь, переживу эту неприятность.

Так у него ж двойная беда - пьяный таксист это ж нонсенс. Это токарь может вмазать и работать. А таксист находится за управлением транспортным средством, являющимся источником повышенной опасности.

Так у него ж двойная беда - пьяный таксист это ж нонсенс. Это токарь может вмазать и работать. А таксист находится за управлением транспортным средством, являющимся источником повышенной опасности.
Эт ты не видел пьяных токарей-зрелище не для слабонервных.
Помню рисунок ,который мне понравился. Называется -"Угадай куда спрятался токарь." Показан включенный токарный станок и еле видный силуэт токаря быстро крутящийся вокруг патрона станка.
И такое бывает.

Эт ты не видел пьяных токарей-зрелище не для слабонервных.
Помню рисунок ,который мне понравился. Называется -"Угадай куда спрятался токарь." Показан включенный токарный станок и еле видный силуэт токаря быстро крутящийся вокруг патрона станка.
И такое бывает.

Чё прямо сразу не видал. Видал.:D Но задавить станком пару человек пьяный токарь сможет вряд-ли.

Чё прямо сразу не видал. Видал.:D Но задавить станком пару человек пьяный токарь сможет вряд-ли.
Не может?!!! А у тебя мимо уха 10 килограмовая болванка никогда не пролетала? Эт когда токарь вместо 50 ти оборотов 1200 врубил.
Болванка вместе с крепежной шайбой потом вылетела через стеклянный фонарь крыши ,пролетела в соседний фонарь и упала в другом цехе.
А высота цеха ,как четырехэтажный дом..

Назад
Зверху Знизу