Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая реальная скорость 3G интернета по Харькову

• Автор теми Автор теми Art1ka
  • Дата створення Дата створення

Art1ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Какая реальная скорость 3G интернета по Харькову

Интересует практический вопрос какая реальная скорость 3G интернета по Харькову? Вроде бы уже все операторы у нас запустили свои 3ж сети. Предлагаю делиться вашими впечатлениями желательно со скринами со спидтеста)

Больше 20 Мб пока не видел.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 1127
Киевстар

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 962
МТС на старом аппарате на рогани топит 6 мбит, на салтовке 2. В HSPA+ мой не умеет работать, так что у более современных железяк будет 13-19 мбит.

Для моей работы мне постоянно нужно быть на связи по ip телефонии. Для этого я попробывал всех операторов. Максимальную скорость видел у МТС 17Мбит, но стабильностью там и не пахнет. Не то, что скорость падает, а просто ничего не работает. По работе мне скорость не важна важна стабильность и покрытие. Остановился на life. Скорости выше 8мбит я не видел, но эта скорость, примерно, была везде где я проверял. Мне и этого много, главное задержки, по этому вопросу, пинги у пайфа то же хорошие. Пока остановился на лайфе, там более посмотрел на свою статистику, 1Гб на месяц мне хватает. Это ip телефония, почта, RDP. Т.е. мне хватит пакета за 35 грн в месяц. Интертелеком не пробывал, не было такой возможности.

Останнє редагування:
Интертелеком на ХТЗ 4-5 мб иногда до 7 мб - получение , передача 3 мб, зато стабильно без обрывов

Доброго времени суток, народ! ) Решил не создавать новую тему, суть мучающего меня вопроса отражена в принципе и здесь... Помогите советом! Живу на Х. Горе в частном секторе, инет доступен только мобильный в моем районе... Пользуюсь Интертелекомом, но со слабым модемом, где потолок скорости до 3,1 Мб (в реале не более 1 Мб). Вечером это все дело вообще ТОРМОЗИТ, что провоцирует трату времени и нервов. Вижу два выхода:
1) Приобретаю Интертелекомовский модем до 14,7 Мб (Huawei EC5321u-2)
2) Либо покупаю более дорогой вай фай роутер Huawei E5372s, работающий с сим картами мтс и киевстар, лайф (в этом случае думаю использовать мтс) - там обещают даже большую скорость - до 43 Мб... Как вариант есть еще Модем 3G TP-Link M5250 - до 21,6 Мб.
Искренне буду благодарен за советы, если у кого есть реальный опыт использования этих девайсов... :)
Стоит ли менять ИНТЕРТЕЛЕКОМ на VODAFONE?

Останнє редагування:
если тебе хватит 20 ГБ, то лучше лайфцелл взять. да там 30мбит фигашит. проверял с модемом что они продают (HUAWEI E5356s-2)

ну а если дома гаджетов не мало и норм трафика идет. то лучше уже ИнтерТелеком взять (пакетом Безлимит) + усб Рев.Б модем и Роутер с усб например Кинетик 4G.

водафон дает всего лишь 6гб за 150 ((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрин - лайфцелл, на полтавском шляхе.

Вкладення

• Screenshot_2016-09-15-14-13-04_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2016-09-15-14-13-04_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 858
Останнє редагування:
Салтовка, МТС нифига не выдает 3G, скорость жалкие 10-40 кб с разных устройств. Вот бы узнать, какого хрена.

Кстати почему возле подъездов,абсолютно у всех операторов так паршиво работает интернет,вываливается в едж.Из за плотности высоток ? не добивает сигнал ? Кстати конверсия частот полностью закончилась,или так и осталась в общем пользовании ?

около 20 Мб, не больше, в принципе как и в остальных городах нашей страны!

У кого есть 4-й АйФон , какая скорость у вас на Киевстаре??
На Хол. Горе, у меня такое впечатление, что 3G вообще нет!!!

Скорость 3g не только зависит от районов, а и от местонахождения в данный момент телефона и передатчика и преград между ними . У меня в квартире в одной комнате есть 3g Киевстара и Водафон - а в другой (через несущую стену) его уже нет...

Такое впечатление, что именно 4 айфон тупит.
Может такое быть??

У айфона 5S вообще антенны хреновые, плохо ловит даже WiFi - у тебя пусто, а у людей рядом с дешёвыми андроидами подключается...

Назад
Зверху Знизу