Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая разница между документами КСУ и ККУ?

• Автор теми Автор теми Kitty№1
  • Дата створення Дата створення
При чём тут UCI вообще?
ivanov888 Откуда ваша информация? Факты пожалуйста. А я вам взамен приведу факты по КСУ )))
Наспор зарегестрирую в КСУ любую ****у, и плодится будет и звездить и всё официально )))))

При чём тут UCI вообще?
ivanov888 Откуда ваша информация? Факты пожалуйста. А я вам взамен приведу факты по КСУ )))
Да вот:
И еще одна маленькая ремарка: в ККУ огромное количество подставных родословных. В КСУ такие тоже встречаются, но на три порядка реже, и такие "встречи" заканчиваются переходом заводчика из КСУ в ККУ.
мессаги на форме, кнечно не полновесный факт, но частота с которой они появляются, наталкивает.
Наспор зарегестрирую в КСУ любую ****у, и плодится будет и звездить и всё официально )))))
Наспор это одно, а что б постоянно этим заниматься и иметь с этого прибыль, совсем другое.

ivanov888 Это не факты, это сплетни, а появление их с N-ой частотой говорит о том, что комуто это выгодно )

ivanov888
Великий знаток кинологических организаций!
Сколько у вас было собак с какими либо документами?! :D

ivanov888
Великий знаток кинологических организаций!

Что Вы так мелко берете!
Господин ivanov888 великий знаток не только кинологических организаций, и не только собак, он специалист широкого профиля: и швец, и жнец и на дуде игрец! :D:D:D

Это НЕ просто две разные организации, а ОЧЕНЬ разные. КСУ принадлежит к международной организации FCI и признается всеми, в любой стране, а ККУ - это дворовая самодеятельность, которая признает сама себя :D.
И не бросайте в меня камнями, я не имею ничего против ККУ...дворовые собачьи клубы тоже нужны :). Kitty№1 хочет понять разницу - вот и пишите правду.
есть достоверная информация о том что собаке без документов, их делают после описания 3х экспертов. Хотя говорят что подобная организация в России ведет очень серьезную деятельность.

При чём тут UCI вообще?
Это уже интересно:yahoo:

Доки КСУ(ФЦИ) действительны в любой стране.
ККУ доки в других странах непризнаны.
Не нужно так круто выдавать желаемое за действительное! ККУ - входит в международную организацию IKU, КСУ - в ФЦИ.
ККУ родословные признают в : Германии, Канаде, США, Израиле, Саудовской Аравии, Ю.Америке, Польше, Венгрии . На територии всего СНГ и т.д. МАЛО?
А СЕРЬЕЗНЫЕ нац.клубы "признают" родухи ФЦИ ТОЛЬКО после ДНК теста:іржач: , а до того признают УСЛОВНО!
Безусловно КСУ старше... отсюда и многочисленность выставок и количество "понтов" (ну надо же хоть чем-то выделяться).
Стоит заметить что "**** РВУТ" как раз рядовые члены ксу, серьезные люди самодостаточны и понтоваться для повышения (типа) авторитета в своих глазах им НЕ НУЖНО, у них все ок! А вот ОБЫЧНОМУ человеку с ОБЫЧНОЙ собакой надо выдрыпнуться хоть как то! Вот отсюда и столь-часто поднимаемая тема :)

Выставлять на международных выставках ККУ -можите....на выставки КСУ -дорога закрыта, а вот с доками КСУ выставлятся можите и на ККУ выставках.
Да! И здесь ФЦИ (ксу же ей тут просто подчиняется) мягко говоря лукавит:rolleyes: НЕ ПУСКАЯ собак с родословными не ФЦИ на выставки они в первую очередь избегают казусов (НЕ ДАЙ БОГ ВЫИГРАЕТ НЕ ФЦИ СОБАКА:іржач: ) , а когда-то (не очень давно) СПЕЦРИНГ выиграла НЕ ФЦИ собака:клас: так они даже результат ринга переиграли!:іржач: Где же честность? Или о ней вспоминают только когда выгодно?

Это НЕ просто две разные организации, а ОЧЕНЬ разные. КСУ принадлежит к международной организации FCI и признается всеми, в любой стране, а ККУ - это дворовая
а ККУ принадлежит к международной организации IKU, которая признана во многих странах. Более того, в последнее время она стремительно развивается! Поэтому и подвергается нападкам (ибо стала пугать как конкурент!) Иначе трудно объяснить, ну если вы такие "великие", то что же Вы обращаете внимание на такую "мелочь" как ККУ:іржач:

самодеятельность, которая признает сама себя :D.
И не бросайте в меня камнями, я не имею ничего против ККУ...дворовые собачьи клубы тоже нужны :). Kitty№1 хочет понять разницу - вот и пишите правду.
это лишь ваши мечты, и им не суждено стать реальностью! Почему все пишем инкогнито? Остались остатки совести?

lilu2009, как правило, КСУ покидают не самые порядочные заводчики. (это если культурно отвечать)
Ой как страшно! Есть родословные (ПРИРОДЫ например) где заводчиками выступают БОЛЕЕ ЧЕМ серьезные заводчики КСУ! Даже питомники:іржач: и никого они никуда не покидают оформляют себе и тут и там:іржач:

Главный (если не единстенный) бонус ККУ - предельно вежливые сотрудники клубов. И это понятно: единственный способ завлечь к себе неопытных владельцев собак.
Плюс всевозможное приветствие собак тех пород и типов, которые не признаны FCI.
Напоминаю, что ФЦИ не признанны: амер.бульдоги (ВСЯ ПОРОДА! Топить щенков?:іржач:) , амер.питбультерьер, русский той-терьер, моск.сторожевая, русский спаниель и др.! Милые мои это ж плевок ОТ ФЦИ в лицо братьев-словян ( в ваше лицо), а Вы все подобострасно "ложитесь" под нее!

Так что мой совет для Kitty№1:
Если Вы планируете завести посредственную собаку популярной породы, и не планируете при этом выставочную карьеру, то Вам в ККУ. Сможете принимать участие в выставках в низкой конкуренции и гордо вешать медали на стенку. А любить своего питомца будете вне зависимости от клуба.
Ежели Вы планируете серьезную выставочную карьеру, то Вам определенно нужно в КСУ.
А мой совет для Kitty№1: - если Вы хотите на протяжении жизни вашей собаки болтаться в такой атмосфере злобной зависти и желчи - ВАМ В КСУ!
Если хотите чувствовать заботу о своей собаке и просто отдыхать душей на выставках, с азартом и удовольствием ( а не с мыслями, что эксперт опять ТОТ КОТОРЫЙ КОМУ-ТО нужен:D , но не вам... Да и просто, чтоб Вас УВАЖАЛИ - Вам в ККУ!

Как простой пример: с документами ККУ можете навсегда забыть о Чемпионате Мира или Европы, а также о Чемпионатах Международных Клубов породы.
Могу продемонстрировать фото с Чемпионатов Мира и Европы! Хотя не скрою - собак там меньше, но конкуренция достойная! ( в том числе и КСУ собаки - и они далеко не всегда там первые! (скорее всегда не первые...

И еще одна маленькая ремарка: в ККУ огромное количество подставных родословных. В КСУ такие тоже встречаются, но на три порядка реже, и такие "встречи" заканчиваются переходом заводчика из КСУ в ККУ.
Да, ну тут Вам виднее! Я не подставляю документы - и тут ничего не могу сказать... Так Вы уже в ККУ? :eek: Чего тогда так открыто пишите? Вас и из ККУ попрут как узнают!:D

Вам же намекнули уже, что в ККУ могут быть подставные родословные. Т.е. родословная настоящая, ККУшная, но щенок совсем не той породы, которой вы думаете. Опытный собаковед, конечно, может и сам разобраться именно в качестве собаки, но новичку, на мой взгляд, лучше обходить альтернативу стороной. И кста, из-за чего риск? Неужели сума, которую вы планируете сэкономить на сомнительной покупке столь велика?
Вам не только намекают, Вам прямо говорят - ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ! Причем уже много-много людей в разных темах сказало!
На мой взгляд Вас лучше обходить стороной:іржач::іржач::іржач:

Наша песня хороша - начинай сначала. ТС, а поиском пользоваться Вам религия не позволяет? Уже перетирали все н-ное количество раз.

Не люблю две темы:первая что стаффорды жрут всех людей и вторая что в КСУ всё прекрасно.

Не люблю две темы:первая что стаффорды жрут всех людей и вторая что в КСУ всё прекрасно.

Тю... А еще есть намордники, клетки, бездомные собаки и ****** на улицах. Эти тоже как-то подзадолбали.

При чём тут UCI вообще?
если вы намекаете на Лиану-то,что она получает САСки-это одно,но в породной конкуренции я не видела ни одного выигрыша-это по вашему *звездить*???
я ни в чем Вас не обвиняю,но КСУ обычно не любят неудачники,у которых ничего не получается в разведении...
ни разу не видела,что бы альтернативные щенки были с клеймами...

если вы намекаете на Лиану-то,что она получает САСки-это одно,но в породной конкуренции я не видела ни одного выигрыша-это по вашему *звездить*???
Кусь-кусь :)
И, если честно, я даже соскучилась, что меня давно не вспоминали :пиво:
я ни в чем Вас не обвиняю,но КСУ обычно не любят неудачники,у которых ничего не получается в разведении...
ни разу не видела,что бы альтернативные щенки были с клеймами...
Наличие клейма - гарантия качества и высоких экстерьерных данных?
А чип?
Гивно?

А мой совет для Kitty№1: - если Вы хотите на протяжении жизни вашей собаки болтаться в такой атмосфере злобной зависти и желчи - ВАМ В КСУ!
Если хотите чувствовать заботу о своей собаке и просто отдыхать душей на выставках, с азартом и удовольствием ( а не с мыслями, что эксперт опять ТОТ КОТОРЫЙ КОМУ-ТО нужен:D , но не вам... Да и просто, чтоб Вас УВАЖАЛИ - Вам в ККУ!

Какая рекламка :rolleyes: прикольная ...
Чем же Вас в КСУ не "уважили" - экспертом, доками или отношением :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу