Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая погода была раньше, кто помнит

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Суровым советским ебакам было пофиг куда, лишь бы дырка была. Вполне вероятно, зоновская культура таки повлияла. Ибо пол-страны сидявые, а половина - вертухаи.

Та мода с "цивилизованного" мира пришла, рыгать хотелось от широких плечей у девах на одежде и прочей унисексовской ***ни, то ли мода коротких юбок и длинных волос хиппи, правда тогда и ****революция шла по полной, все еблись как кроли

Мне любая зима по кайфу, абы не было -20 С да еще с сильным ветром, как было в ноябре 1993 года, да еще и без снега. Кто помнит *****, этот ужас?

Я помню четко,мой батя фотолюбитель это зафиксировал.после уроков бегали на карьер,а там вода что стекло ,замёрзло ровненько! Как разгонишься и скользишь метров 100,было лепота!

Я помню четко,мой батя фотолюбитель это зафиксировал.после уроков бегали на карьер,а там вода что стекло ,замёрзло ровненько! Как разгонишься и скользишь метров 100,было лепота!

Но зато, если начало зимы морозное, вторая часть теплой будет. В этом году скорей всего наоборот

я все плохое забываю, особенно девяносто третий )))

А я тогда ****овал с рання, на открытую стоянку и каждый раз молился, что бы моя "семерочка" завелась. А потом мне приходилось часто на открытом воздухе ебашить и до сих пор с ужасом вспоминаю те минуса, да с ветром, да с суховеем

Назад
Зверху Знизу