Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gameloft - gameloft.comХотелось бы посоветоваться, какой спрос на j2me, в отношении поиска работы? Может кто подскажет, существуют ли в Харькове фирмы, специализирующиеся на этом.
Дело в том, что меня прежде всего интересует разработка бизнес приложений, которые в последнее время набирают популярность, к примеру приложения "клиент-сервер". А Gameloft - это индустрия игр. На моё мнение, игры легче создавать тем, кто много проводит время за ними, каковым я не являюсь. Да, существуют небольшие фирмы разработчики и отдельные фрилансеры, которые создают бизнес приложения на java 2 me, но их не так много. Почему у меня и возник этот вопрос - будет ли это просто: или как фрилансер искать заказы или найти постоянную работу, хоть удалённую?
Буду благодарен за любые подсказки на это счёт!
Есть в интернте тема интересная.
Пишешь какую-нибудь прогу для мобилы полезную. Пользователи ей интерсиуются и начают качать. Во время работы твоей проги у пользователся появляется периодически реклама какая-нибудь. Собственно за переход по ней тебе платят деньги. Естественно это рассчитано на забугорных пользователей у которых всегда есть инет на мобиле и они непротив почитать рекламу )
ввв.getjar.ком
Естественно это рассчитано на забугорных пользователей у которых всегда есть инет на мобиле и они непротив почитать рекламу )