Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая мелодия стоит у вас на будильнике? и на звонке? =)

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
старый звонок. ностальжи вроде называется?

на будильнике эта ( с утра я чистый робокоп, даже передвигаюсь так-же)
O_AkU8wJ1ZA
на звонке 1 телефон
PgYEBWD9TWM
2 телефон
rKeuDJLsJT4

У меня на будильнике просто какие-то дикие пищалки. Но они не сильно действуют - встаю, только когда муж начинает спихивать с кровати. А на телефоне.. Мне по работе много звонят, и я обожаю ставить на разные группы контактов разные мелодии: Barry White, K-Maro Crazy, Kelly Clarcson,Massive Attack (тема из Доктора Хауса).А потом слышу новые мелодии, меняю у себя на телефоне... Вообщем, весело!

будильник на вибро и дето рядом на тумбочку, на звонках все подряд, темы из криминального чтива, кин-дза-дзы, ненсиси, сектор газа, в общем усе шо прет, на друзей и близких стоят индивидуальные мелодии.

Сигнал воздушной тревоги :D

А на телефоне.. Мне по работе много звонят, и я обожаю ставить на разные группы контактов разные мелодии: Barry White, K-Maro Crazy, Kelly Clarcson,Massive Attack (тема из Доктора Хауса).А потом слышу новые мелодии, меняю у себя на телефоне... Вообщем, весело!
Это у меня так на работе стояла эта песня на звонок, сотрудники весело подпевали и подпрыгивали, едва ее заслышав :D
gKhjaGRhIYU

Меня она до сих пор прет. А еще эта:
7zW9R9sj894

На будильнике — Ёлкино "Доброе утро" (припев).
На основном звонке — гимн лиги чемпионов :)

Вася Обломов "Еду в Магадан" - в качестве рингтона, будильник - стандартный звук и вибро.

на будильнике стоит нокиевская ту...ту-ту....ту-ту-ту....ту-ту-ту-ту....
****, зае*ет любого....

100% - *** под эту ту-ту-ту получится проспать :D у меня пока ниразу не получилось.
а ставить на будильник музыку - привыкаю со второго раза и потом даже не слышу ее, продолжаю спать до обеда

на звонках: в основном FatBoy Slim :клас:

У меня в Нокиа голосом говорит:" время просыпаться - и время." На голос я лучше просыпаюсь, чем на мелодию.

Air Suite Nr. 3 (Johann Sebastian Bach)
на будило лучше нет!!!

Звонок - Bassnectar-Encore (dubstep)
Будильник - Method one-Aquamarine (красивый dnb)

поймала себя на том, что я не могу с утра нормально проснуться. телефон орет полчаса, а я сладко сплю. понятное дело, что на работу опаздываю....

Бывает. Главное не забывать время от времени менять ринги.

Будильник - Вставай. ПараНормальных
Звонок (только поменяла)- Far Away - Nickelback :любов:.
Было I.Iglesias - Lost inside your love.

j4y-RzVGrHg

у меня фристайл ах какая женщина..

Американо,мать его!!
Надоела,ужОс просто,некогда поменять...

...Гимн Украины!!!...просыпаешься полюбому, ибо слушать сей опус невыносимо...

А вы ставите мелодии на звонок по времени года? Ну там новогодние, например, зимой, летом летние какие-нибудь? Хочется какую-то летнюю песню поставить, а варианты не могу придумать...

Назад
Зверху Знизу