Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
название странное темы) почему ****?
Во-во!
Твоя тема была самая интересная. Я там даже матюкнулась пару раз!
А тут - один ответ:
Че?(с)
Потому что "какой кобель материться?" не звучит![]()
Потому что "какой кобель материться?" не звучит![]()
Граффер: у меня детей нет![]()
))))) есть надежда на производство потомства, а вот как я с ним общаться буду - я потом только смогу сказать, когда пообщаюсь )))))))Graffer сказав(ла):Добавьте "пока". А что, есть надежда на переоценку ценностей?
В данном случае **** - существительное.Это чтобы вы зашли поглазеть и про суку спросить
![]()
В данном случае **** - существительное.Это чтобы вы зашли поглазеть и про суку спросить
![]()
Вот видишь какая ты!))))) есть надежда на производство потомства, а вот как я с ним общаться буду - я потом только смогу сказать, когда пообщаюсь )))))))
Ну и?
и какова ВЫ так завелись?
Ну ****, Кабель какая ***** разница /слово ***** употреблено для графера, чтобы не слишком шокировался постами без матов/
И ксати можешь меня на ты называть.... а то мне както не удобно тебе о барабане говорить при таких формальностях![]()
goto сказав(ла):Ой, нет! С моей точки зрения, в этой теме перебор, еле дочитала!
Мат - это искусство, в сущности, как часть ораторского искусства. Каждое слово должно быть к месту и на месте.
Разговаривать матом - это обеднение речи, не употреблять - то же самое.
Мат только в случае пиковых эмоций - неумение сдерживать себя. С одной стороны - зачем сдерживать, но с друго стороны - говорит о глубинном уровне культуры.
Так что, даешь мат, как культурный пласт!
Кстати, хотелось бы увидеть тех 19 человек, что утверждают, что матом вовсе не пользуются...
goto сказав(ла):Я, конечно, не могу прогнозировать поведение господина Преображенского, как персонажа вымышленного... Но могу Вас уверить, что настояшие "Преображенские", маститые, культурные, с корнями и проч. этот самый мат употребляют именно как некие определения, иногда не имеющие альтернатив по стилистике и семантике.
goto сказав(ла):Не, я употребляю слова по прямому их назначению, то есть для наиболее точной передачи смысловой и эмоциональной нагрузки своей мысли. И [SPAN class=highlight]мат[/SPAN] в том числе.
А ругань - это ********ие смысла этих вполне наполненных этим смыслом слов.
А поиск иногда глючит, иногда нет... Странно...goto сказав(ла):"МАТ как социальная проблема так или нет???"
Мат - это не социяльная проблема. Это фактически присутствующее в жизни явление. проблему из явления делают люди.
"Задам несколько риторических вопросов"
"С каждым годом наше общество опускается ниже и ниже почему???"
Думаю, что это субъективное ощущение. Так считалось во все времена. "О времена. О нравы."
"Мат это способ высказаться???"
Мат - неотъемлимая часть языка. И, соответственно, способ выражения мыслей и чувств. И напрямую зависит от мыслей и чувств. Каике мысли - такие и выражения. Т.е. [SPAN class=highlight]мат[/SPAN] - это следствие, а ни как не причина.
"Мат убийца красивого литературного языка???"
Мат - часть красивого русского языка. Можно так красиво выражать свои мысли матом, что это становится искусством.
"Вообще культура общества его клад а как ее не потерять???"
Культура общества - это не мертвый клад, а живой развивающийся организм. И для того, чтобы культура, не дай бог, не стала кладом, зарытым в землю, ее надо пользовать, ею надо жить, надо привносить свои краски, свои мысли, свои дела. Только так.
А [SPAN class=highlight]мат[/SPAN] - это дополнительные краски, если используется, как уже говорилось выше для выражения богатых мыслей и чувств.
И [SPAN class=highlight]мат[/SPAN], это ненужный сор, если идет от примитивных мыслей и чувств.
СЛово **** может нести позитив.
Типа%
Какая **** хорошая..
Какая **** молодец.
От **** кайффффф...![]()