Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая **** матерится!?!

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення

А ты материсся?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Какая **** матерится!?!

Всё больше и больше молодых людей активно используют мат в своей повседевной жизни. Матерятся юноши, девушки, взрослые и, как следствие, дети... Дома и в публичных местах...
Порой доходит до абсурда: разгневанный отец может "направить" сына на половую связь со своей женой - его матерью...

Всем: что это? Неумение связывать слова литературно? Желание казаться взрослее? Деградация языка или его прогресс? Используете ли мат свободно или "для красного словца"?
Вобщем, давайте обсудим ;)

Мат - это сконцентрированное и эмоционально окрашенное смысловое содержание речи. Не берем случаи, когда он используется, как слово связка.
Лично я матерюсь :
1. Если переполняют эмоции, а слов нет
2. Если люди без мата не понимают, что я от них хочу.
Употребление считаю ненормальным, борюсь по мере сил.

Мат - это сконцентрированное и эмоционально окрашенное смысловое содержание речи. Не берем случаи, когда он используется, как слово связка.
Лично я матерюсь :

Отдайте свой голос истории....;)

...эммм....это ужасно.....отношусь крайне негативно к такому способу выражения своих эмоций, мне лично это не приятно, даже люди не особо приятны, наверно сказалось воспитание и нынешнее мое окружение...чему я безумно рада....
а дети?...что это такое? они быстрее учат слова *****, *****, и т.д. чем как пишется слово молоко....на лицо деградация....
я понимаю что иногда эмоции через край и иногда можно воспользоваться каким-нить крепким словцом, но ведь у некоторых людей сложно услышать нормальный разговор...
Но почему-то у нас среди большинства молодежи больше катируется употребление ненормативной лексики...Этим они круты, Этим они горды, Так они самовыражаются, Так они хвастаются своим умением....печально, на самом деле печально...

люди боятся быть самими собой (это не круто и т.п.), не довольны собой, отсюда идёт недовольство всем окружающим миром.

...эммм....это ужасно.....отношусь крайне негативно к такому способу выражения своих эмоций, мне лично это не приятно, даже люди не особо приятны, наверно сказалось воспитание и нынешнее мое окружение...чему я безумно рада....
а дети?...что это такое? они быстрее учат слова *****, *****, и т.д. чем как пишется слово молоко....на лицо деградация....
я понимаю что иногда эмоции через край и иногда можно воспользоваться каким-нить крепким словцом, но ведь у некоторых людей сложно услышать нормальный разговор...
Но почему-то у нас среди большинства молодежи больше катируется употребление ненормативной лексики...Этим они круты, Этим они горды, Так они самовыражаются, Так они хвастаются своим умением....печально, на самом деле печально...

люди боятся быть самими собой (это не круто и т.п.), не довольны собой, отсюда идёт недовольство всем окружающим миром.
Почему боятся-то? И разве недовольство окружающим миром проявляется в мате? Может это простое желание произвести впечатление на компанию?

Вот это таки боянище!
Два раза за последние несколько месяцев поднималась эта тема - я там много и вкусно писала. Теперь выдохлась - повторяться нет сил...
Ну поищите...

ТС, может я тебя удивлю, но это злостный баян. И там формулировки были лучше, в твоих мне трудно выбрать пункт.

Вот это таки боянище!
Два раза за последние несколько месяцев поднималась эта тема - я там много и вкусно писала. Теперь выдохлась - повторяться нет сил...
Ну поищите...
ТС, может я тебя удивлю, но это злостный баян. И там формулировки были лучше, в твоих мне трудно выбрать пункт.
Хм... Смотрел дважды... :незнаю:

баян ***ТЬ еще тот! :-)

Лично я матерюсь :

- твой постенг ***** не эмоционален :D:D:D

А тема-то дествительно больная. И серьезная.
И черт его знает, почему еголюди используют.
А используют все. Без исключения. Кто-то чаще, кто-то реже.

Главная прблема в том, что многие его используют уже не для просто "Неумение связывать слова литературно? Желание казаться взрослее? Деградация языка или его прогресс? Используете ли мат свободно или "для красного словца"", а потому, что они на нем разговаривают. И не могут иначе.
И как с этим бороться...

Опять баян...
Но я не ленива:-)) Как я уже когдато говорила- не стоит превращать искусство в рутину. Это касается мата. Можно красиво "припечатать"- но говорить матом- то нехорошо((

Всё больше и больше молодых людей активно используют мат в своей повседевной жизни. Матерятся юноши, девушки, взрослые и, как следствие, дети... Дома и в публичных местах...
Порой доходит до абсурда: разгневанный отец может "направить" сына на половую связь со своей женой - его матерью...

Всем: что это? Неумение связывать слова литературно? Желание казаться взрослее? Деградация языка или его прогресс? Используете ли мат свободно или "для красного словца"?
Вобщем, давайте обсудим ;)
Я не матерюсь. Я разговариваю матом. Не деградация и не не прогресс. Если бывают вынужденные ситуации - обхожусь без него вполне, но если такой необходимости нет, то одним словом "****ец" и потребной интонацией заменяю пять минут пустого ****ежа, сорри (вырвалось).

Особенно матерится молодёжь когда собираются в кучки..Друг перед дружкой выпендриваются...А бывает и в общественном транспорте, когда рядом сидят маленькие дети - это ужас...И еще: у нас молодежь(девушки и мальчики лет этак 12-13) курит везде и пьет пиво даже в метро и в тролейбусе, культура,блин..идем в Европу..Да кому мы такие нужны в ЭВРОПЕ???

Я не матерюсь. Я разговариваю матом. Не деградация и не не прогресс. Если бывают вынужденные ситуации - обхожусь без него вполне, но если такой необходимости нет, то одним словом "****ец" и потребной интонацией заменяю пять минут пустого ****ежа, сорри (вырвалось).

ППКС.

НЕ умеют люди темы создавать...
Ирк, помнишь как мы давеча обсуждали мат в моей теме? вот это был накал страстей...)))))))))

Назад
Зверху Знизу