Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая машина должна быть у мужика?

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Как по мне - много багажника не бывает. Особенно если речь идет про много детей. Да у вас там одна детская коляска съесть почти весь багажник.
коляски берутся под машину.
к тому же они складываются, да и нужны не так долго.

у нормальной семьи их обычно - 2 для прогулки и для поездок.
а в хэтч коляски входят лучше, чем в классику, да и места остается куча...

Daihatsu Terios.

Три ребенка не поместятся.

"Объем багажника, 380/720л"
scratch_one-s_head.gif

кенгу... вариант, но больше рабочий

ремонтировать её самозабвенно с нездоровой ценой запчастей на ломкую машину и по городу ездить как колхозник на фургоне.
и на какую природу она приедет, если с дороги съехать не сможет?

:eek: То есть, нет машины - носи ляльку на себе, ибо неча деньгою сорить? Ну и логика, млин.

нет, ты не поняла.
когда выбираешь коляску, ты ее выбираешь под машину - чтобы складывалась и влазила в багажник и было место.

логика в том, что коляску берут под машину, а не машину под коляску.

кенгу... вариант, но больше рабочий

ну если тебе такое нра, то туда же хундай матрикс, дачия логан MCV и прочее барахло.

Я нежно любила Opel Zafira, как для большой семьи и много барахла

ойй. это очередной пиар? скока можно себя рекламировать уже. ты с женой разобрался?

коляски берутся под машину.
к тому же они складываются, да и нужны не так долго.

В сложенном виде - половина небольшого багажника как с куста. Нужны - ну года два. Сколько вы на этой машине ездить собираетесь, неужто 10 лет?

нет, ты не поняла.
когда выбираешь коляску, ты ее выбираешь под машину - чтобы складывалась и влазила в багажник и было место.

логика в том, что коляску берут под машину, а не машину под коляску.

Я все прекрасно поняла. Коляски вроде б с рождением пацана (или девки - это на любителя) покупают 10/10 семейных пар. Ну а машин щас в неньке где-то 6/10(не знаю точно, просто прикидываю). Ты что, остальным четверым парам предлагаешь покупать коляски дважды, в случае покупки автомобиля?

"Объем багажника, 380/720л"
scratch_one-s_head.gif

Гольф - багажник 350, клиренс 13 (писец, очень мало), расход в городе 9,7.

Териос - багажник 380, клиренс 20, расход в городе - 9. И постоянный полный привод на закуску.

ремонтировать её самозабвенно с нездоровой ценой запчастей на ломкую машину и по городу ездить как колхозник на фургоне.
и на какую природу она приедет, если с дороги съехать не сможет?
ошибаешься, у кенгу достаточный клиренс - 16,5, конечно не самый большой, но нормальный. на Доджике у меня был около 20 - это конечно было классно, нигде не цеплял, но и на Пыжа пересел 308 когда, тоже не сильно парился, хот там клюв такой низкий, около 16...
ойй. это очередной пиар? скока можно себя рекламировать уже. ты с женой разобрался?
какой пиар? гдк тут рекламу увидела?
жена?... :rolleyes: у меня была жена? :D я не злопамятный, плохое забываю быстро ;)
ну если тебе такое нра, то туда же хундай матрикс, дачия логан MCV и прочее барахло.

Я нежно любила Opel Zafira, как для большой семьи и много барахла
матрикс, сорри, не нравится, логан вариант, но зачем универсал, он больше дл работы, хватит и хэтча для жизни...
Зефирка дорога неправданно...

Мне нравится Toyota Venza, но она еще дороже...
а договорились же без понтов...

Скажите, милые барышни, какая машина должна быть у мужика?
Извините, что за баб отвечу, думаю они согласятся. У мужика должна быть nissan micra, если денег побольше vw beetle или cooper mini, если из кармана вываливаються прям, то mercedes smart или porsche cayman, а сам он при этом может ходить дальше на своих двух на работу, или ездить на метро, зарабатывать уже на ту машину, на которой будет ездить сам на работу, за покупками, за город и т.д. и т.п

Назад
Зверху Знизу