• Автор теми Автор теми Kivy
  • Дата створення Дата створення
Вообще говоря, если покупка для учебной езды означает, что машина берется, чтобы потренироваться на ней полгода, а потом продать и взять что-то лучше, может, имеет смысл сразу брать более дорогую модель?
Или посчитать свои потери на этой покупке (поставить машину на учет, отремонтировать, потом снять с учета и продать с возможной потерей в цене) и потратить эти деньги на обчение у инструктора, а потом уже сразу покупать более дорогую машину? :)

или 01-07 ....если ехать задним ходом

по-любому!!!!!!!!!! :yahoo::D:D:пиво:

С такими знаниями и познаниями надо срочно помощника -автомобилиста. если шо, могу оказать содействие:rolleyes:

оу, мило, помошники приветствуются :yahoo:

Вообще говоря, если покупка для учебной езды означает, что машина берется, чтобы потренироваться на ней полгода, а потом продать и взять что-то лучше, может, имеет смысл сразу брать более дорогую модель?
Или посчитать свои потери на этой покупке (поставить машину на учет, отремонтировать, потом снять с учета и продать с возможной потерей в цене) и потратить эти деньги на обчение у инструктора, а потом уже сразу покупать более дорогую машину? :)

нененене) нужна машина, своя и именно переоформление, а не доверенность. :D

а зачем переоформление,на абы покататся/научится:confused:

да потому что у брата уже был опыт покупки по доверенности :D:D:D:D
ее потом отозвали и деньги не вернули.
а так будет потом отличный подарочек зятю ;)

да потому что у брата уже был опыт покупки по доверенности :D:D:D:D
ее потом отозвали и деньги не вернули.
а так будет потом отличный подарочек зятю ;)

Фигня это всё. Я своё только первое авто на себя переоформлял. Остальные по доверенности.

Хотя, никто не застрахован.

может, имеет смысл купить ланос за 4-4,5 к уе?

может сенс или ланос 1.4?:confused:
если 1.5 я даже не представляю что там за труп:D
хотя по 4 ланосов я вообще не видел в продаже,только сенсы
имеет смысл купить ланос года так 2006-ого тыщ за 5500-6000:клас:
от это уже авто,а не корч

ладно, всем спасибо, все свободны =)))
будем искать того, кто мне такой тупице популярно расскажет и разжует) а заодно и с выбором поможет

Назад
Зверху Знизу