Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая хорошая новость!

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Какая хорошая новость!

почему-то рынок в упор не замечает вышей сенсации(РосНефть)

attachment.webp

уже на 0,5% просела нефть

от это падение:eek::іржач::іржач::іржач:

Вкладення

•  точечный рисунок (2).webp
    точечный рисунок (2).webp
    39.7 КБ · Перегляди: 813
У ковбоев есть выбор опций

Давайте, иранцы - качайте, продавайте - Россию разваливайте!

Так они вас не услышат и цена на нефть не упадёт.Скорей учите арабский,как только напишите это же на арабском,гляди и нет ****и.

Во-первых: русских не любят абсолютно во всём мире.

Брехня. Знаю по отношению к себе. Янки не любят больше. Кстати, в Вы русских с русскими туристами не перепутали ;)

И "кто не скаче.." следствие шовинистического поведения самих россиян и особенно их фюрера. И никакой ни ******, это совсем другое.

И в чем шовинизм проявляется? Есть ли в современной истории РФ что-то, для чего бы не было аналога в США? Или США -тоже шовинисты?:D

В-третьих: Никто не уничтожал региональный статус русю языка. Не дезинформируйте людей. Даже если бы этот, действительно *****ьный закон отменили, вступил бы в действие старый, согласно которому я при Юще вполне на русском учился и писал диплом.

А вот это Вы _лжете_. Законопроект 1190 принят, никакого вето не наложено, почему-то в нарушение всех законодательных норм он просто лежит без подписи. И он был бы бегом подписан, если бы бандеровцы не получили по сусалам от Крыма

В-четвёртых: "О том, что РФ - враг, силы, ныне пришедшие к власти, твердят с 91 года." - ну так значит эти "силы" оказались куда дальновиднее нас с Вами, теперь-то очевидно что рф враг.

Я пока что вижу, что РФ враг нацикам, и друг и защитник остальному населению Украины. Где народ не захотел быть с властью Украины, там РФ обеспечило право на самоопределение. Где хочет быть с Украиной - РФ войска не вводит (Харьков, в частности).

Что значит надо принимать санкции? Ваш тон что вы должны и просто обязаны просто уже достал всех. Суверенное государство это ничто для России? Только в Украине вам что то не нравится что ли ? Везде чувствуется что корона путину поджимает мозг. Методы далеко не изящные и даже вероломные.

В суверенном государстве послу печенюжки не раздают, разведку не инспектируют, да и перевороты - экзотика :D
Нет, мне многое не нравится не только на Украине. И в ЕС, и в США, и в РФ.

Порадуемся все вместе за ****** хоть они денег заработают.
Теперь арабы будут нанимать Украинцев и Русских работать за гроши.
Слава Украини

Знаю людей, работающих на ******. На арабской земле. И ничего так, дома в Харькове родителям отгрохали обалденные. И себе, наверное, что-то на черный день припасли...

Я пока что вижу, что РФ враг нацикам, и друг и защитник остальному населению Украины. Где народ не захотел быть с властью Украины, там РФ обеспечило право на самоопределение. Где хочет быть с Украиной - РФ войска не вводит (Харьков, в частности).
В суверенном государстве послу печенюжки не раздают, разведку не инспектируют, да и перевороты - экзотика :D
:рл:

Вы кнопку обновить график забыли нажать. У вас на графике данные за три года, начиная с начала 2010-го

Все нормально на графике, просто 1 свеча - Викли. Если бы было все так плохо для российской нефти, то цена бы уже была в раене 2, как в 2008 году.

Все нормально на графике, просто 1 свеча - Викли. Если бы было все так плохо для российской нефти, то цена бы уже была в раене 2, как в 2008 году.
Завтра посмотри в каком она будет раене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже президент "дружественной" нам страны вляпался по самые нехочу.
Судите сами:

данная новость перекликается с мнением одного российского аналитика нефтяного рынка.

Он тоже говорит об Иране, и не только.
Интересный анализ.

з.ы. этот анализ уже где-то мелькал на форуме.

Какая хорошая новость!
По большому это хорошая новость для нас из разряда мести путлеру. Имхо заслуженно. Но россия это не только краб. Там миллионы нормальных людей, вот их и жалко. Если лопнет мыльный пузырь российской экономики (что весьма вероятно) пострадает в первую очередь народ. Поживём увидем, нам бы чуть-чуть продержатся :пиво:

Почему вас всех сейчас так радует что год назад США отменило эмбарго для Ирана?

Назад
Зверху Знизу