4000 грн на місяць
Правильно ТС нах та Гейропа нужна ,сплошные пидары.В россиюшку нужно идти ,там духовность?Кстати ты бойфренда нашел себе в Гейропе?

слыш турок недобитый ты че буровишь. а то я ща найду тебе друга

:D недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро - :D лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу

:trollface:
Красиво жить не запретишь

:D недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро - :D лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу
Угу. Друг вот только приезжал из Нью-Йорка.
Говорит, если поедешь туда на зарплату в 10 раз больше, жить будешь с тем же уровнем комфорта.
А как это достигается - не надо иметь семь пядей во лбу. Страна закрыта для валютных операций. Кажись, ни единый банк в Украине не открывает международный валютный счёт. А предлагаемые проценты по гривне напоминают о "финансовых пирамидах"

Но в любом случае, экономическое слияние с европейской системой плохо отразится на уровне жизни украинцев.
Даже те, кто получал в долларах - оттуда - никогда не будет получать по их меркам. Это здесь они были зажиточными... Ну а прочим вообще хреново будет: для того чтобы получать, надо продавать. А Украина продавать... мало что может.

Я живу на окраине.Мой хороший район раза в три больше Харькова.И тут все такие районы на окраинах.Плохих районов крайне мало.
Люди, живущие в мегаполисах, часто путают реалии жизни. Ты отъедь в какой-нибудь турецкий Kabasakız и оттуда расскажи мне про единую базу и плохие районы.

недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро - лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу

:eek:

то ты Европой пользоваться не умеешь ;)

Считаем:

- на пенсию в 1000 ойро можно купить 250 стаканов воды по 4 ойро;

- на пенсию в 1200 грн. можно купить 240 бутылочек воды "СЕбек" по 4,60грн.

Потребительский уровень идентичен, по условиям ТС.

Для экономических дэбилов - это называется "масштаб цен и доходов".

Вам бы в Раду, или в президенты - во заживем. Недэбил :іржач:

Проект хуйла: населить европу нищебродами. ИМХО,раша двумя руками за отмену виз Украинцам. рашавоенторг вовсю снаряжает в дорогу будущих европейцев.
Ничо. Вот скоро преставится этот упырь, от все заживут...
В мире и согласии. Ну и - богато, конечно.

шутка лишняя!
главное в мире :)
Боюсь, и без него хватает желающих решать свои экономические проблемы военным путём.
А что касаемо именно Украины, что меня более прочего интересует, можете полюбопытствовать, что крымские татары творят в Херсоне. При поддержке Турции, похоже...
Украина слабая нынче. И немало найдётся желающих что-нибудь урвать.

Украина слабая нынче. И немало найдётся желающих что-нибудь урвать.
страна слаба ровно на столько, на сколько слаб ее народ.
А т.к. у нас полно людей, которые не разделяют внешней проблемы от внутренней, то да - сейчас наша страна очень слаба

Туристическое лошье разводить - милое ж дело :D

вроде захарченко обещал посольство днр открыть в харькове. Я думаю там цены гораздо скромнее. Ну их нахуй этих гейропейцев.
визу не дадут если от тебя хорошо пахнет и у тебя все зубы

страна слаба ровно на столько, на сколько слаб ее народ.
А т.к. у нас полно людей, которые не разделяют внешней проблемы от внутренней, то да - сейчас наша страна очень слаба
"Бросьте свою дурацкую агитацию, я покупаю билеты не ради выигрыша"
Силовая защита своих интересов - экономическое мероприятие. И сильна страна ровно настолько, насколько сильна её экономика.
Что же до оружия в руках, оно кажется значительным только владельцу (типа как член в своих руках кажется толще), и то - пока стрелять вокруг не начали...

Назад
Зверху Знизу