a999
A
Я Вас умоляю-только не говорите,что нас там не ждут...!!!![]()
Вас ждут в паРаше, там полно места.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Вас умоляю-только не говорите,что нас там не ждут...!!!![]()
недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро -
лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу
лучше спроси сколько стоит в ход в Колизей. я полжизни мечтал. мечты дорогие
в местном кафе стакан воды 4 евро
Мы пили из фонтанов,предварительно налив в поллитровую бутылкуПоехал бы лучше в Турцию где все включено и нажрался и напился бы нахаляву. Народу там мало, турки бы за тобой бегали толпами.
Да там походу бар специальный для таких туристов.Ну типа как спецмагазины на турецких курортах.Типа самые дешевые.Но только цены в них в долларах стоят.В Турции не ставят в магазинах цены в долларах...Предупреждение для будущих курортников.Чисто развод на лоха,туристический.

СлабакМы пили из фонтанов,предварительно налив в поллитровую бутылку
недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро -
Даже копейки с пенсией в 1000 эуро![]()
- это называется "масштаб цен и доходов".Так и стакан воды не 4 ойро, а 4,60грн.так у нас тоже пенсия 1000, правда не эуро
О чём эта тема?
... где вы там такие кафе находите...

Может человек искал из серии "мы говорим по рузьки"![]()

ТС странный. У них такие же цены как у нас, только в евро.
А курс гривны к евро высосан из пальца правительством. Что бы меньше расходовать валютных кредитов на бюджетные статьи.
При злочинном Януковиче 1500 грн. пенсии были более 150 евро.
При злочинном Януковиче 1500 грн. пенсии были более 150 евро.

да странный, после таких цен и Колизей не так красив - все мысли о неравноправии и судьбе рабов укр. народа пусть даже в составе Евросоюза. Условия ресктуризации долгов видели? - даже если экономика начнет расти кредиторы все заберут. без шансов
не скажи,в єтом есть свой кайф.Смотря какой автобус...бомжи только и ездят в автобусных турах
есть у меня знакомый, шесть лет прожил в Лондоне...сразу после института поехал...мир повидал - франция испания бенинюкс всякий... но вот в чем дело - он шесть лет дрочил...дрочил в прямом смысле...У меня куча знакомых уехало в волну иммиграции в 90стые в германию израиль...те кого не бросили жены живут нормально , а без жены туда ехать абсурдно - ты полюбому там нищеброд второго сорта и никакая приличная телка на тебя даже не плюнет,если бросила жена, то канал браззерс становиться у тебя главным сайтом...некоторые приезжали чтоб тут жениться и увезти девушку туда, но как это романтично - "дорогая, выходи за меня и я тебя отсюда увезу, конечно любимый, меня так заебал этот совок что я готова уехать отсюда даже с гибоном"...
Вот что я вам скажу мои дорогие - совковость это не желание остаться на родине , а как раз мечтать и уезжать за "железный занавес"... это из совка осталась привычка думать что ТАМ все лучше - и шмотки , и еда, и образование, и небо голубее...
есть у меня знакомый, шесть лет прожил в Лондоне...сразу после института поехал...мир повидал
Рекомендую Финляндию, что бы совсем прозреть от цен.
он вернулся оттуда в 2004...я не помню...помоему вначале по обмену с возможность трудоустройства ,а потом чето -там мутил