4000 грн на місяць

какая Европа

:D недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро - :D лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу

что за бред? В Риме каппучино в среднем по 1.50 (хотя много мест где и по евро), точно также и в Испании. Какой еще стакан воды по 4? Чаевые часто не обязательны, особенно в испанских барах.

лучше спроси сколько стоит в ход в Колизей. я полжизни мечтал. мечты дорогие

Мы несколько дней назад брали билеты в Коллизей + руины Форума за 12 евро. Действует 2 дня (подряд). Т.е. в первый день лазили поруинам, а на следующий к 8-30 подъехали к Колизею. Билеты брали по инету:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получаешь код, в кассу инет-билетов очереди не было, подходишь, называешь код - дают билеты.

12 евро - разве дорого?

Поехал бы лучше в Турцию где все включено и нажрался и напился бы нахаляву. Народу там мало, турки бы за тобой бегали толпами.

Та не скажи... По три бакса пивандера укоглолдырил кегу, неверное. Правда еще по 8 курс был, с цены не казались запредельными.

Да там походу бар специальный для таких туристов.Ну типа как спецмагазины на турецких курортах.Типа самые дешевые.Но только цены в них в долларах стоят.В Турции не ставят в магазинах цены в долларах...Предупреждение для будущих курортников.Чисто развод на лоха,туристический.

Я так заправлялся в баксах. Вообще, не проблема сказали. В итоге когда отъехал, с кентом посчитали с пятидесяти на двадцать вдули... Как ты вообще там живешь?:D

30607270_kakaya-makaya-ivropa.jpg

:D недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро - :D лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу

Да не надо ходить по турист - местам. В центре Харькова во времена евро 2012 черниговское стоило 38 грн. (по курсу 8 - 4,5 доллара - сейчас по курсу это 117 грн). И что - это всё нормально - нет. Так и там.
Если отступить в сторону - пообедать на двоих можно за 20 евро, не то, что вода. Вода по трассам евро - тоже 1,5 евро за 1,5 литра, а в городах в стороне - такая же бутыль - 38 центов. Вода в ресторанах для местных - 50 центов за поллитра. Спагетти карбонара в Италии если турист - 15 евро, если не турист - 5 евро в глубинке. Хот-дог в Риме возле Ватикана - 5 евро был, может уже и 10 стал.
А отойди 300 метров - уже по 1 евро.

Даже копейки с пенсией в 1000 эуро ;)

Считаем:

- на пенсию в 1000 ойро можно купить 250 стаканов воды по 4 ойро;

- на пенсию в 1200 грн. можно купить 240 бутылочек воды "СЕбек" по 4,60грн.

Потребительский уровень идентичен, по условиям ТС.

Для экономических дэбилов :angry: - это называется "масштаб цен и доходов".

так у нас тоже пенсия 1000, правда не эуро
Так и стакан воды не 4 ойро, а 4,60грн.

О масштабе цен.

ТС странный. У них такие же цены как у нас, только в евро.

А курс гривны к евро высосан из пальца правительством. Что бы меньше расходовать валютных кредитов на бюджетные статьи.

При злочинном Януковиче 1500 грн. пенсии были более 150 евро.

да странный, после таких цен и Колизей не так красив - все мысли о неравноправии и судьбе рабов укр. народа пусть даже в составе Евросоюза. Условия ресктуризации долгов видели? - даже если экономика начнет расти кредиторы все заберут. без шансов

Италия ужасно дорога
Испания гараздо приятней

При злочинном Януковиче 1500 грн. пенсии были более 150 евро.

Злочинный Янукович был недолго.

А вот пять лет Ющенко, вот это была сказка, которую украинцы проебали. :любов:

да странный, после таких цен и Колизей не так красив - все мысли о неравноправии и судьбе рабов укр. народа пусть даже в составе Евросоюза. Условия ресктуризации долгов видели? - даже если экономика начнет расти кредиторы все заберут. без шансов

Езжай в Дагестан. Там ослоёбам мебель тоже надо делать.

есть у меня знакомый, шесть лет прожил в Лондоне...сразу после института поехал...мир повидал - франция испания бенинюкс всякий... но вот в чем дело - он шесть лет дрочил...дрочил в прямом смысле...У меня куча знакомых уехало в волну иммиграции в 90стые в германию израиль...те кого не бросили жены живут нормально , а без жены туда ехать абсурдно - ты полюбому там нищеброд второго сорта и никакая приличная телка на тебя даже не плюнет,если бросила жена, то канал браззерс становиться у тебя главным сайтом...некоторые приезжали чтоб тут жениться и увезти девушку туда, но как это романтично - "дорогая, выходи за меня и я тебя отсюда увезу, конечно любимый, меня так заебал этот совок что я готова уехать отсюда даже с гибоном"...
Вот что я вам скажу мои дорогие - совковость это не желание остаться на родине , а как раз мечтать и уезжать за "железный занавес"... это из совка осталась привычка думать что ТАМ все лучше - и шмотки , и еда, и образование, и небо голубее...

:клас: а по итогу одни педерасты, нереальные цены, другой менталитет. И скука скука зеленущая

И шо? Много в Украину с Европы эмигрантов возвращается? Что-то , блин, не вижу я их в Харькове.
А если не навится Европа - не езди! Для тебя открыты просторы Азии, кроме Японии. В Кампучии за 5 долл можно неделю жить и еще за 10 баксов пучок кампучиек снять на неделю.

Вместо того чтобы взять мотивацию зарабатывать больше ты говоришь себе нет, не поеду больше.

Назад
Зверху Знизу