a999
A
кто хотел безвизовый режим пусть все сЬОбуЮт у Эвропу на лабутенах нах и ахуительных штанах нах
и пусть с собой с концами ВР прихватят с кабинетом министров
А кто в НАТО хотел, тем что делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто хотел безвизовый режим пусть все сЬОбуЮт у Эвропу на лабутенах нах и ахуительных штанах нах
и пусть с собой с концами ВР прихватят с кабинетом министров
Мебель хуево продается, воду в Европе приходтся из фонтанов пить...
ща пороюсь - не Вы ль случаем недавно хотели новых гарнитур со старой мебели деталей?
а на след день ты пришел со своим стулом у каХФе?на след день в кафе эти петеласты увидев что я больше не сажу ребенка рядом а взял на руки - не посчитали чаевые и воду продали за 3 евро. чувства не передоваемые
Вода вообще-то бесплатно сразу ставиться на стол((( Что это за кафе такие?
потом думаю решим т.к. поперше це безвизовый режимА кто в НАТО хотел, тем что делать?
местячковое. сняли хату шоп готовить самим а там кухни не оказалось
Та откель финансы, Обамка вона какие цены на сосиски лупит... Как на воду в Европе...ща пороюсь - не Вы ль случаем недавно хотели новых гарнитур со старой мебели деталей?
а на след день ты пришел со своим стулом у каХФе?
Едрать ты мажик, подошел бы на барную стойку и купил стакан за 1 евро, без чаевых и места. А так конечно, видят лох залетный, они 5 кушей и дерут, а местные сами на баре по умеренной цене покупают.я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро
апертайзеры хоть бесплатно?
лучше спроси сколько стоит в ход в Колизей. я полжизни мечтал. мечты дорогие
баксов 30-50 я думаю.
иностранец с табуреткойПричем из Харькова с собой привез...

местячковое. сняли хату шоп готовить самим а там кухни не оказалось
так надо ж было походную газовую печку с собой брать.