4000 грн на місяць

какая Европа

Статус: Офлайн
Повідом.: 17313
какая Европа

:D недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро - :D лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу

:D недавно с Италии, Испании Рим, Мадрид. ну что сказать - я бомж. в местном кафе стакан воды 4 евро, обяз чаевые (считают в счет автоматом) за место - 3 евро, метро - :D лучше Вам не знать... нах нам эта Европа??? они ж ненормальные ей Богу
Точняк. Лучше в папуа новую гвинею, наловил ракушек и богач.

С зарплатой в 3000 евро, это копейки. Даже копейки с пенсией в 1000 эуро ;)

Средний европеец очень экономный на самом деле. Там деньгами как в Украине не разбрасываются и компанию друзей не поят и не кормят нахаляву. Да и девушки часто за себя платят в кафе/ресторанах...

кто хотел безвизовый режим пусть все сЬОбуЮт у Эвропу на лабутенах нах и ахуительных штанах нах
и пусть с собой с концами ВР прихватят с кабинетом министров

Средний европеец очень экономный на самом деле. Там деньгами как в Украине не разбрасываются и компанию друзей не поят и не кормят нахаляву. Да и девушки часто за себя платят в кафе/ресторанах...

:( на след день в кафе эти петеласты увидев что я больше не сажу ребенка рядом а взял на руки - не посчитали чаевые и воду продали за 3 евро. чувства не передоваемые

Назад
Зверху Знизу