4000 грн на місяць

Какая диагональ планшета удобней?

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Какая диагональ планшета удобней?

• 7"

Голосів: 2 8.7%
  • 8"

Голосів: 9 39.1%
  • 9"

Голосів: 2 8.7%
  • 10"

Голосів: 4 17.4%
  • еще больше

Голосів: 3 13.0%
  • планшет вообще не нужен

Голосів: 3 13.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
CUBE или CHUWI можно брать. Если бабки девать некуда - то самсунг или леново йогу.

CUBE или CHUWI можно брать

можно поставить 100 баксов на зеро.

Если че, у меня уже второй Чуви (первый не сломался, я сам продал). Но, я не советовал бы его... Ну а Куб - он и в Африке - Куб.. смотря какая модель

Это на подарок любимой тёще :) Так что надо не дорого (Apple лесом), без лишнего гемора (Apple со своими айтюнсами лесом) и надежно, так как техподдержкой придется быть мне (стрёмные марки идут тем же лесом). Вот и остается по сути выбирать среди моделей Samsung.

у меня спиздили. Но, не сильно расстроился, потому что 16 Гб - это издевательство над организмом. Зачем они такое вообще выпустили?
Спросить бы Самсов, нахуа выпускать планшеты с 8Гб в 2016 году, этого даже на звонилке-виндофоне мало.

CUBE или CHUWI можно брать. Если бабки девать некуда - то самсунг или леново йогу.

Вот Cube уж точно брать не стоит! У меня есть один такой планшет (Cube U9-GTV) - ужасная хрень. Дико тормознутый, как будто туда самую медленную в мире флэш память поставили. Когда обновляются приложения в маркете - вообще ничего делать нельзя. Нажимаешь на иконку, и спустя 10 секунд слышиш только клик, потом ещё спустя секунд 20 запускается само приложение. Иногда он тупо вырубается и не включается никак, пока 10 раз не понажимаешь кнопку включения, с одновременным подключением зарядного. Короче ужасно отвратительная хрень.

Asus
можно поставить 100 баксов на зеро.

Если че, у меня уже второй Чуви (первый не сломался, я сам продал). Но, я не советовал бы его... Ну а Куб - он и в Африке - Куб.. смотря какая модель

А шо такое? А то я себе присмотрел Chuwi HI 10 pro и уже брать собрался, но пока ввиду серьезных проблем немного отложил покупку

Asus

А шо такое? А то я себе присмотрел Chuwi HI 10 pro и уже брать собрался, но пока ввиду серьезных проблем немного отложил покупку
У меня такой же, только не ПРО. Почитай тему на 4пда.

Все эти косяки у меня есть, но биос еще не слетал. В двух словах - девайс кирпичится при полной разрядки.

Да, и одновременно блютуз и вай-фай работают плохо.

Ну и карта памяти отпадает.

Ну и так - скрипит еще...

Но, в целом - нормально работает при бережном отношении)

Бля , снова как в старые добрые времена читать 100500 страниц готовиться к траблам...Вроде же Про по лучше будет по всем параметрам, ну и я думал брать в Цитрусе, чтобы по гарантии если чё нести. Там цена норм выходит, клаву в подарок дают, тоже самое выходит что с Китая тащить и клаву брать

Вроде же Про по лучше будет

Вроде, да. Но, как знать)

Про клаву к моей модели - она постоянно отпадает, тачпад глючит, со временем часть кнопок перестает работать.

Брать не стал, 32 бакса - это дофига. Купил блютузную за 7 и бед не знаю!

Но, одновременно клава, мыша и интернет работают погано. Интернет становится очень медленным. Тоже самое и с музыкой по блютузу.

И это косяк всех китайских девайсов

Получается нечего и взять толково в 10"-12" за вменяемые деньги. ХИ12 сплошной глюк, телкасты не внушают доверия. Кубы стремные сами по себе. Брендовые стоят нихуево

Самсунг суперамолед. Остальной функционал зависит от бабок.
Для тёщи я бы взял Номи, и прочие престижио, наклеил бы матовую пленочку, и пакет программ со страховкой от попадания в вулканическую лаву.

Всем спасибо. Купил Samsung Galaxy Tab E 9.6".

Для дома лучше 10-дюймовый брать. С собой носить - лучше 8-9 дюймовый. Айпад мини 4 - идеальный для ношения с собой постоянно. Для домашнего использования лучше взять iPad Pro 9.7. Планшеты на андроиде Я вообще как класс не рассматриваю даже.
Планшеты на андроиде Я вообще как класс не рассматриваю
Аргументы???

Планшеты на андроиде Я вообще как класс не рассматриваю
Аргументы???

Ну во-первых, нет достойных моделей. Разве что пара моделей на процессоре Тегра - которые ещё как-то годятся для игр.
А во-вторых, софт на Android в большинстве случаев не рассчитан на планшеты, и выглядит просто как растянутое смартфонное приложение.
На iOS для планшетов специальные версии приложений делают, да и по мощности айпады превосходят любые Android планшеты. То есть как игровой девайс - айпаду нет конкурентов.

полтора оперативки как ты будешь с ним жить? сейчас все проги жрут оперативку, один браузер от Гугля сожрет твои 1,5 ОЗУ
Жить с этим не мне, а тёще, и она довольна. Уже три недели не нарадуется на планшет. Пользуется во всю.

Назад
Зверху Знизу