Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CUBE или CHUWI можно брать
никогдаТогда или сейчас?
Так что надо не дорого (Apple лесом), без лишнего гемора (Apple со своими айтюнсами лесом) и надежно, так как техподдержкой придется быть мне (стрёмные марки идут тем же лесом). Вот и остается по сути выбирать среди моделей Samsung.Спросить бы Самсов, нахуа выпускать планшеты с 8Гб в 2016 году, этого даже на звонилке-виндофоне мало.у меня спиздили. Но, не сильно расстроился, потому что 16 Гб - это издевательство над организмом. Зачем они такое вообще выпустили?
CUBE или CHUWI можно брать. Если бабки девать некуда - то самсунг или леново йогу.
Вот Cube уж точно брать не стоит!
Это на подарок любимой тёще
тогда, сейчас эпплом не пользуюсьТогда или сейчас?
вводные данные изменились

можно поставить 100 баксов на зеро.
Если че, у меня уже второй Чуви (первый не сломался, я сам продал). Но, я не советовал бы его... Ну а Куб - он и в Африке - Куб.. смотря какая модель
У меня такой же, только не ПРО. Почитай тему на 4пда.Asus
А шо такое? А то я себе присмотрел Chuwi HI 10 pro и уже брать собрался, но пока ввиду серьезных проблем немного отложил покупку
Вроде же Про по лучше будет
как я понимаю, это мой, но с большим экраном.ХИ12 сплошной глюк
Планшеты на андроиде Я вообще как класс не рассматриваюДля дома лучше 10-дюймовый брать. С собой носить - лучше 8-9 дюймовый. Айпад мини 4 - идеальный для ношения с собой постоянно. Для домашнего использования лучше взять iPad Pro 9.7. Планшеты на андроиде Я вообще как класс не рассматриваю даже.
Планшеты на андроиде Я вообще как класс не рассматриваю
Аргументы???
Жить с этим не мне, а тёще, и она довольна. Уже три недели не нарадуется на планшет. Пользуется во всю.полтора оперативки как ты будешь с ним жить? сейчас все проги жрут оперативку, один браузер от Гугля сожрет твои 1,5 ОЗУ
Инстаграмму делают уже лет 5... и все делают и делаютНа iOS для планшетов специальные версии приложений делают