Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая должна быть настоящая женщина?

• Автор теми Автор теми Orion
  • Дата створення Дата створення
То есть, с первого раза, скорей всего, "настоящая" женщина не в состоянии найти себе подходящего мужа? И, что, скорей всего, все женщины, которые выходили замуж меньше 2х и т.д. раз - "ненастоящие"?
Чем больше "настоящая женщина" осчастливит мужчин...:D

Настоящая женщина не должна...ей все должны

Настоящая женщина - она для каждого М разная. Кому-то более важны котлеты, кому-то - минеты.
Мне вот интереснее другое - когда мужчины говорят: "Вот вроде нет в ней ничего такого, но какая-то изюминка притягивает" - в чем же все-таки тот изюм?

Складывается впечатление, что "настоящая" - это та - которая обитает только в воображении мужчины. У каждого индивида мужского пола, эта особь (женского пола соответственно) - своя, со своим набором плюсов и возможно минусов....
Хотя последнее часть упускается :-(

А что в жизни такую КРАЛЮ не встретить - это факт!!!
Да и зачем она...с такой скучно, все есть, все делает, что мужчинке угодно... расслабон... и не горит синим пламенем!!!!

Прикинь как будет, например, No_heart тяжело ...ежели... не дай Бог чо

Нипоняла. :confused:
От чего это мне будет тяжело? Ежели я не обнаружу в себе изюма? Так он ведь для всех разный. И на базаре не продается. Как говорится, маемо те, що маемо. Как, например, ****** 4-го размера: если у меня их нет, то взять их негде (силикон не в счет, это не натюрлих). Так чего ж тут горевать-то? :пиво:

Нипоняла. :confused:
От чего это мне будет тяжело? Ежели я не обнаружу в себе изюма? Так он ведь для всех разный. И на базаре не продается. Как говорится, маемо те, що маемо. Как, например, ****** 4-го размера: если у меня их нет, то взять их негде (силикон не в счет, это не натюрлих). Так чего ж тут горевать-то? :пиво:

ну... ты можешь в качестве подарка заказывать мужу деффочку с 4-м... для разнообразия... ;)

Назад
Зверху Знизу