Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая должна быть настоящая женщина?

• Автор теми Автор теми Orion
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Почему никто не спорит, что настоящие драгоценные камни ценнее стекляшек в киосках?
Я вообще не спорю - я спрашиваю.
У настояших камней есть конкретные потребительские свойства. Вот эти свойства и есть определитель их ценности. Причем ценности для четко ограниченной целевой аудитории.
У стекляшек есть свои потребительские свойства, которые так же ценны для определенной целевой аудитории.
Если мы опишем потребности целевой аудитории - получим необходимый для нее набор свойств востребованного товара.

Понятие ценности не может рассмтриваться в отрыве от целевой аудитории. Например я не покупаю настоящих драгоценных камней, поскольку для меня их потребительские свойства не имеют значения. Они для меня не ценны. Хотя назначенную на них цену я заплатить вполне в состоянии и могла бы покупать их каждый месяц.

А это условность, что алмазы ПРОДАЮТСЯ дороже стекла. Мы так кагдата договорились, что с какихта хуёв блеск алмаза в тысячи раз блыскуче стекла:іржач:
Про женщин таже история. Наделим женщин какимита условными качествами....

ну типа патамушта алмазы реже встречаются,чем стекляшке...

наверное с женсченами та же история...
алмазы среди них типа офигительная редкость...

но хехе
каждая же считает себя офигительным настоящим алмазом

поди разбери...

• Це лайк!
Реакції: KRAK
с алмазами и стеклом - реально проще

но хехе

поди разбери...

Я вам, Шура, скажу как родному(с)
Алмазы фигня...
Но сравнение хорошо.

Алмаз играет только в руках мастера, после чего и название ему другое

Awapuhi сказав(ла):

но хехе
каждая же считает себя офигительным настоящим[/I] алмазом

поди разбери...
Вот я же ипердлагаю - опишите потребности и того у кого эти потребности имеюцца. И вы получите набор требований к "настоящей" женщине.

но хехе

поди разбери...

Это каг же? Твердые и дорогие? :ги:

А это условность, что алмазы ПРОДАЮТСЯ дороже стекла. Мы так кагдата договорились, что с какихта хуёв блеск алмаза в тысячи раз блыскуче стекла:іржач:
Дело ж не только в блеске :-)
Про женщин таже история. Наделим женщин какимита условными качествами....
Так ведь вопрос и заключался в том, чтобы перечислить эти качества.
Если мы опишем потребности целевой аудитории - получим необходимый для нее набор свойств востребованного товара.
А в чем проблема, когда дело касается мужчин и женщин?
У каждого мужчины есть определённые потребности и критерии выбора женщины.
У каждой женщины есть "определённый набор свойств".
Исходя из своих потребностей, мужчина можете перечислить те "свойства", которыми должна обладать женщина, чтобы ему нравилась (условно - была "настоящей")
Понятие ценности не может рассмтриваться в отрыве от целевой аудитории. Например я не покупаю настоящих драгоценных камней, поскольку для меня их потребительские свойства не имеют значения. Они для меня не ценны. Хотя назначенную на них цену я заплатить вполне в состоянии и могла бы покупать их каждый месяц.
Никто не сомневается, что могли бы :-) Но речь не о вас лично. И не обязательно пример про камни надо воспринимать буквально. Это может быть что угодно. На что-то вы ведь тратите деньги. И если возможности позволяют, то люди, обычно, стараются приобретать товар более высокого качества.

И теперь плавно с алмазов перейдем к потребительским характеристикам Ж
1. Готовить!!! Очень важно. Максимально позже заработаешь язву
2. ...продолжайте, и главное не забывайте указать причину

goto сказав(ла):
Вот я же ипердлагаю - опишите потребности и того у кого эти потребности имеюцца. И вы получите набор требований к "настоящей" женщине.
Ты шо предлагешь?!Щаззззз каааак опишутЬ! А вдруг потом окажется, что под эти требования ни одна формучанка не попадает?! И разовьется массово у постетелиниц ХФ комплекс неполноценности в види осознания собвенной ненастоящести! И шо делать бум?!
:))

-Коломбина- сказав(ла):
Ты шо предлагешь?!Щаззззз каааак опишутЬ! А вдруг потом окажется, что под эти требования ни одна формучанка не попадает?! И разовьется массово у постетелиниц ХФ комплекс неполноценности в види осознания собвенной ненастоящести! И шо делать бум?!
)
Это будет означать только то, что мы не представляем ценности именно для той части целевой аудитории, которая выскажется.
У меня? Комплексы? Как ты это себе представляешь? А про остальных не знаю... наверно надо как-то что-то с этим делать...

Готовить учиться, штопать носки, вязать, осваивать технику глубокого горла, получать гомоопыт, учится светскому общению, водить машину, чинить машину, танцевать сальсу и вальс ....

Но потом, всенепременно возникнет один вопрос

Ежевика сказав(ла):
Никто не сомневается, что могли бы Но речь не о вас лично. И не обязательно пример про камни надо воспринимать буквально. Это может быть что угодно. На что-то вы ведь тратите деньги. И если возможности позволяют, то люди, обычно, стараются приобретать товар более высокого качества.
Ключевое слово - КАЧЕСТВА. Когда они не описаны - рассуждать о них бесперспективно.

dr. Unk сказав(ла):
Готовить учиться, штопать носки, вязать, осваивать технику глубокого горла, получать гомоопыт, учится светскому общению, водить машину, чинить машину, танцевать сальсу и вальс ....

Но потом, всенепременно возникнет один вопрос
Повторяю первый вопрос - ЗАЧЕМ это самой женщине.

Солнце моя, глубококопальское, на это ответ вам дадут родители этой женщины, а ответ на ваш вопрос родителям, вам дадут родители её родителей...

goto сказав(ла):
У меня? Комплексы? Как ты это себе представляешь? А про остальных не знаю... наверно надо как-то что-то с этим делать...
У тебя? Компелкся? Не представляю! :)
А с остальными... та да... нуна будет таки шо-то делать... но, боюсь, сопьемся в процесее обмене пыта по борьбе за НАСТОЯЩЕСТЬ :)))

dr. Unk сказав(ла):
тээээк.... из перечисленных требований, я тока один пункт не освоила... я ненастоящая?
:))))

dr. Unk сказав(ла):
Солнце моя, глубококопальское, на это ответ вам дадут родители этой женщины, а ответ на ваш вопрос родителям, вам дадут родители её родителей...
Вы хотите сказать - для того, чтобы приманить мужика, именно такого, для которого важны именно эти качества? А потом продолжить род именно с ним?
Так у мнея не стои такой вопрс. Моему мужу практически ничего из перчисленных умений - не нужно... Зато нужны другие мои качества. И в этом смысле он нашел именно меня, а не некую женщину с ярковыраженныим свойствами "настоящести". Мне не пришлось всему этому учиться... А он вполне счастлив и без этого.

Тут ведь дело в том, что для счастливой семейной жизни необходимо, чтобы то, что нужно партнеру - было у вас и вам не приходилось бы переступать через себя, чтобы дать ему это.
Если же я, наступив на горло своей пестне, всему этому научусь - я ведь стану приманкой вовсе не для того, кто мне нужен. Вот я о чем.

тээээк.... из перечисленных требований, я тока один пункт не освоила... я ненастоящая?
:))))

Дайте как я угадаю, этот пункт "..."?

Вы хотите сказать - для того, чтобы приманить мужика, именно такого, для которого важны именно эти качества?
ТО. что я хотел сказать в ответ на ваш вопрос
- я сказал...
А что нужно вашему мужу - это его личнополовые, а ваши личноголовные проблемы

Муж - объелся груш(с)
ЗЫ
Вы хотите сказать - для того, чтобы приманить мужика, именно такого, для которого важны именно эти качества? А потом продолжить род именно с ним?

Задёте вопрос и сами отвечаете, причем в разрез с негилизмом, априори считая себя настоящей

Ключевое слово - КАЧЕСТВА. Когда они не описаны - рассуждать о них бесперспективно.
Кто же виноват, что за 8 страниц флуда так и не удосужились составить хотя бы небольшой перечень качеств? :-)
Это всё равно, что спрашивать, зачем самому алмазу быть твёрдым, прочным и дорогостоящим :-)
Только что сами говорили о невозможности рассматривать отдельно от целевой аудитории. Женщина не сама по себе является "настоящей", а для конкретного мужчины. Т.е. ей это не зачем-то, она просто обладает определёнными качествами, которые ценны для другого человека.
Если же я, наступив на горло своей пестне, всему этому научусь - я ведь стану приманкой вовсе не для того, кто мне нужен. Вот я о чем.
Не наступайте, кто же заставляет?
Всё, что делается без души - делается через одно место. Настоящесть ведь заключается не только в обладании какими-то качествами, но ещё и в их натуральном происхождении :-)

dr. Unk сказав(ла):
Задёте вопрос и сами отвечаете, причем в разрез с негилизмом, априори считая себя настоящей
Я совершенно точно знаю, что не имею тех свойств, которые в среднестатистическом случае могут попасть в описание стереотипа "настоящая женщина".

Назад
Зверху Знизу