Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая все-таки скотина

🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Даааааа, спидоз на нос только в сказках бывает.:іржач:

Даааааа, спидоз на нос только в сказках бывает.:іржач:
Боже Мой, Берхи! Что за откровения?!)) Ты зачем здесь привселюдно признаешься в каком-то спидозе на собственном носу?)) Не пихал бы его куда не следует!)) Ну или если так откровенно признаешься о своих похождениях, то хотя бы одевал дождевик на своего ночного путника! А то женушку свою наградишь какой-то фигней.. ей и так с мужем не повезло... а тут еще такое))

Не пихал бы его куда не следует!))
А куда пихать? В убогеньких и постыленьких страхопиздищь с разбитым хайлом?
Так эта радость только для Прыщавого Короля Пигмеев, к чирям спидоз не прилипает.
Не пользуйся запрещёнными приёмами, не трогай и не оскорбляй мою маму и жену.
Меня можешь, а моих любимых и родных нет. Прошу последний раз.

Так эта радость только для Прыщавого Короля Пигмеев, к чирям спидоз не прилипает.
Не пользуйся запрещёнными приёмами, не трогай и не оскорбляй мою маму и жену.
Меня можешь, а моих любимых и родных нет. Прошу последний раз.

В отличие от твоего воспитания, моим мама всё таки занималась. Не имею привычки оскорблять кого-то. Судя по тому, как ты оскорблял женщин (чем, собственно, и завоевал такое отношения от меня к себе), я думала твоим воспитанием никто не занимался..ну разве что максимум - улица, собутыльники..

Ну а насчет жены, там же видно невооруженным взглядом, что я её не оскорбляю, а жалею.. Ведь ей с мужем реально не повезло!
А куда пихать? В убогеньких и постыленьких страхопиздищь с разбитым хайлом?
Ты чё, избиваешь свою жену?)) Не удивительно! Я и так знала, что ты своего вялого в нее не пихаешь, раз носом всяких шмар рыхлишь:D Но что опускаешься до уровня полного ублюдка, который бьет жену, я не знала.. еще была надежда, что я ошибалась в твоей ублюдочности.. но видимо я ошибалась(((

чем, собственно, и завоевал такое отношения от меня к себе
а не запихнуть ли тебе своё отношение в свою раздолбанную жопу, Королева?

Ты чё, избиваешь свою жену?))
Да.
Удивительно.
Я и так знала, что ты своего вялого в нее не пихаешь
Не стоит собака.
раз носом всяких шмар рыхлишь
Это как? Переведи. Я тебе писал, что сленг портоаых девок я не понимаю.
Но что опускаешься до уровня полного ублюдка
И чо? Ну ублюдок, ну мстителен, ну изобретателен, чо нибудь придумаю интересненькое.
еще была надежда, что я ошибалась в твоей ублюдочности.. но видимо я ошибалась(((
Даже не надейся.

Спокойной ночи, Королева Клошаров.

Останнє редагування:
а не запихнуть ли тебе своё отношение в свою раздолбанную жопу, Королева?

Да.

Удивительно.

Не стоит собака.

Это как? Переведи. Я тебе писал, что сленг портоаых девок я не понимаю.

И чо? Ну ублюдок, ну мстителен, ну изобретателен, чо нибудь придумаю интересненькое.

Даже не надейся.

Спокойной ночи, Королева Клошаров.

:DОх! Нифига се, как дятла понесло))) Лично мне впадлу всё это расписывать и уподобляться тебе))) Вот это тебя, старого импотента, долбит..при этом не удивляет меня, что долбит тебя жена твоя в зад..:D:D:D чего-то ж с тобой она живет..ты её избиваешь, а она тебя дрюкает. Семья извращенцев галимых!:іржач:

:DОх! Нифига се, как дятла понесло))) Лично мне впадлу всё это расписывать и уподобляться тебе))) Вот это тебя, старого импотента, долбит..при этом не удивляет меня, что долбит тебя жена твоя в зад..:D:D:D чего-то ж с тобой она живет..ты её избиваешь, а она тебя дрюкает. Семья извращенцев галимых!:іржач:

Принцесса.... нет, Баронесса.... нет, Графиня..... нет, Королевна, .....старый импотент, опять ошибся,
Царица!!!!!!! Ага, ага, жена Царя. Достойная. Как видно в изысканном слоге великолепное образование и культура. С каким достоинством изобличается импотенция и садизм старого порхатого еврея. С какой твёрдостью духа отстаивается право быть красивой, обаятельной и сексуальной. Крайне сильно проявляется интеллигентность и воспитанность.
Царевна, дочь Царя, голубая кровь.
Брависсимо!

Предупреждал, не трогай мою жену и семью. Не понимаешь?

Принцесса.... нет, Баронесса.... нет, Графиня..... нет, Королевна, .....старый импотент, опять ошибся,
Царица!!!!!!! Ага, ага, жена Царя. Достойная. Как видно в изысканном слоге великолепное образование и культура. С каким достоинством изобличается импотенция и садизм старого порхатого еврея. С какой твёрдостью духа отстаивается право быть красивой, обаятельной и сексуальной. Крайне сильно проявляется интеллигентность и воспитанность.
Царевна, дочь Царя, голубая кровь.
Брависсимо!

Предупреждал, не трогай мою жену и семью. Не понимаешь?

:)А мне то чего их трогать?)) Их судьба, связавши с тобой, уже добряче тронула.. Передай им искренние соболезнования от Виктории;)

Целуй Царицу Викторию в ногу и ступай от сюда с Богом, Берхи ;)

:)А мне то чего их трогать?)) Их судьба, связавши с тобой, уже добряче тронула.. Передай им искренние соболезнования от Виктории;)

Целуй Царицу Викторию в ногу и ступай от сюда с Богом, Берхи ;)

Это ты права, Царицку Викторию только в ногу и целовать, потому , что в разбитую, страшную, неприятную, пошлую и похабную рожу можно только плюнуть. Ты только того, ногу то помой, а то смердит наверное, в твоих ебенях и вода наверное за три улицы и сральник в конце огорода, газеты выписываешь или лопухом вытираешься?

Вы сдурели оба?

Это ты права, Царицку Викторию только в ногу и целовать, потому , что в разбитую, страшную, неприятную, пошлую и похабную рожу можно только плюнуть. Ты только того, ногу то помой, а то смердит наверное, в твоих ебенях и вода наверное за три улицы и сральник в конце огорода, газеты выписываешь или лопухом вытираешься?
Ладно..отпущу тебя, убогий! Мне уже и тебя стало жалко..редко таких убогих духом встретишь)) Чмошников встречала, к сожалению..но чтоб на столько убогих, к счастью - это редкостное явление.

:Dскорей всего предосеннее состояние сказывается))

я думала, вы попытались воссоздать атмосферу ругани в семье :ги:

Ладно..отпущу тебя, убогий! Мне уже и тебя стало жалко..редко таких убогих духом встретишь)) Чмошников встречала, к сожалению..но чтоб на столько убогих, к счастью - это редкостное явление.
Спасибо! Положила на обе лопатки!
Я действительно не силён в площадной брани, матах, хуях и еблях.
А у Вас, тётя, чувствуется большой плечевой опыт общения с быдлом, вот с быдлом и общайтесь, не высовывайте свой сломанный нос из говна, живите в своём тёплом отстойнике.
Мне очень жаль Вашу дочь, мне даже страшно задаваться вопросом, какую специалистку вырастит из неё её пошлая мать?
Мне жалко Ваших родителей, которые слушают каждую ночь возню их дочери с клиентами.
Мне даже жалко тех обсосов которые избивают Вас до полусмерти и бросают Вас , когда узнают всю Вашу грязную подноготную.
Вы принадлежите к категории одноразовых тёток.
Желаю удачи и подмытых клиентов.
Не отвечайте, не надо, не рвите Ваши нервы. Они Вам пригодятся.

я думала, вы попытались воссоздать атмосферу ругани в семье :ги:

:Dэтот вариант мне больше нравится!))
Это мы воссоздавали модель поведения на грани развода семьи:D:D
Потому что если так ругаются в обычных семьях, то ужас!)))) никому такого не пожелаю!))))

Спасибо! Положила на обе лопатки!
Я действительно не силён в площадной брани, матах, хуях и еблях.
А у Вас, тётя, чувствуется большой плечевой опыт общения с быдлом, вот с быдлом и общайтесь, не высовывайте свой сломанный нос из говна, живите в своём тёплом отстойнике.
Мне очень жаль Вашу дочь, мне даже страшно задаваться вопросом, какую специалистку вырастит из неё её пошлая мать?
Мне жалко Ваших родителей, которые слушают каждую ночь возню их дочери с клиентами.
Мне даже жалко тех обсосов которые избивают Вас до полусмерти и бросают Вас , когда узнают всю Вашу грязную подноготную.
Вы принадлежите к категории одноразовых тёток.
Желаю удачи и подмытых клиентов.
Не отвечайте, не надо, не рвите Ваши нервы. Они Вам пригодятся.
:DВот это постарался!)))) Но более, чем сотрясания ветра, водя не разборчиво пальцами по клаве, ничего не получилось. Меня это не трогает, несчастный!)) Т.к. это описание не меня, а твоего окружения девиц..
Ступай к ним на вокзал, а то без старого импотента, им там скучно и одиноко..

Мне тоже кажется было бы не нормальным, если бы на полном серьезе два незнакомых человека так друг-друга хаяли)
С Уважением

Для меня это тоже не нормально, но когда жизнь сталкивает с чмошниками, которые унижают всех женщин, а потом переходят на личности и воняют в мою сторону.. не могу сдержаться.. Да и лично меня радует, что такие чмошники только на форуме в последнее время попадаются. Главное, что в жизни всё в порядке!)

Мне тоже кажется было бы не нормальным, если бы на полном серьезе два незнакомых человека так друг-друга хаяли)
С Уважением

Шейла, дорогая! Извини, что нагадил в твоей теме.
Просто эта женщина меня постоянно преследует, из темы в тему, сочиняет какие-то больные небылицы, пишет всякие гадости про мою маму и жену, пишет в личку.
Просто я как-то обмолвился, что состоятелен и у меня красавица жена, её видно заело и она не может остановиться.
Ты большая умница, когда на тебя срывается всякое КС, ты просто исчезаешь и не отвечаешь, не опускаешься до планки.
Просто, когда оскорбляют моих дорогих и родных, я не выдерживаю. Последую твоему примеру.

Добавлю.
Целую твои ручки и щёчки, ты Настоящая Женщина.:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу