Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая водка сейчас рулит?

🔴 21:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всех с Новым Годом! Очень всем рекомендую погуглить с вопросом "как делается водка?" Уж очень много там интересного, и зачем больше платить, если ВСЯ водка из одного спирта делается?!?! В Украине его производством занимается виртуально государственный, а реально давно частный концерн "Укрспирт". И что им мешает добавлять в спирт "Люкс" китайский технарь? Люди, не будьте наивными, содержимое самой дорогой и самой дешёвой поллитровки производителю обходится не более 10-12 гривен, всё остальное маркетинговый наебахтунг! Если что, у меня всегда в продаже ворованная с "Прайма" водка по 180 грн 5-литровая баклага! Качество обалденное, её воруют сразу после фильтрации, сам пью ТОЛЬКО её и все, кто пробовал, казёнку из магазина больше не могут пить. Спирт "Люкс" и артезианская водичка, ничего более. Если оптом, цена существенно ниже.Пишите в ЛС.
Попробовать и травонуться :(

Попробовать и травонуться :(
Бля, меня поражают дрочеры типа тебя! Лишь бы гавкнуть, а что, похуй. Ты хоть где-нибудь слышал об отравлениях Праймовской водкой, умник??? С 2008-го года все окрестные села и города миллионами литров употребляют данный продукт, и всё хорошо. А отравления в основном от печенья, если ты способен понять, о чём я. У нас в Малиновке эту твою фразу ты до конца сказать не успел-бы. Здесь слово "ПРАЙМ" как раньше "Ленин"! Вот так-то.

zoladkowa_1.jpg

Отличная водка! мягенькая!!!
Если есть возможность заказать с Польски - закажите!!!

НГ приближается, нужно к столу пару бутылок водки взять, что сейчас есть хорошего на рынке за разумные деньги?
Основное требование - мягкость, без левых добавок типа глицерина.

До недавнего времени предпочитал Немиров. Но что-то перебои с ней последнее время.

алконавт алконавту друг, товарищ и брат!
Правильный натур продукт рулит!
Вот именно! У нас вся "страна" сборище конченых алкашей, особенно во властных структурах! Вы новости посмотрите, эти пидоры боятся трезвыми за руль садиться! А рыба, как известно, с головы гниёт. И довели Украину до цугундера именно власть имущие алкаши. Так зачем нам им платить 50 грн акциза с каждого литра спирта, не проще ли брать ту-же водку, только вдвое дешевле? Из 100 тонн завезённого спирта Прайм платит акциз максимум на 20 тонн, остальное уходит налево. И его хозяевам-депутатам это очень выгодно. Как-бы воровство, на самом деле обход акциза и налогов. Охрана барыжит огромными партиями, никогда не поверю, что руководство не в теме.

Первак ещё ничё

Зелёная марка

похоже вся с одной бочки

Борис Ельцин 3L

Вся одинаковая

Настоящая Финляндия, которой у нас нет. Но есть качественные подделки.
Сам водку не пью)

Истину глаголешь!!! Вся водка из одной кадушки, спирт один везде. И не всегда китайский или румынский (молдавский) по качеству хуже нашего. Я тему хорошо знаю, "Прайм" почти в огороде, и 80% друзей и знакомых там работает.

Настоящая Финляндия, которой у нас нет. Но есть качественные подделки.
Сам водку не пью)
Это к лучшему, что у нас настоящей нет! Гадость редкая, пил на Николая, кореш в Суоми работает и презент привёз. Лучше нашей родимой нет нигде, я Прайм вожу в Белгород, там за него драка! Ихняя местная тоже говнецо, пить невозможно после нашей.

сборище алканоидов
Ты неправильно понял, уважительное отношение к Прайму из-за того в основном, что у людей здесь появилась работа и стабильная приличная зарплата и мало-мальские перспективы. Завод даёт работу тысячам человек, плюс водочкой торгуют почти все. А бухать больше не стали, наоборот времени меньше на это дело остаётся. И перестали пить разную муть, рожи у алкашни наутро посвежее, пьют нашу родимую, самую лучшую!

Останнє редагування:
Кроме финляндии никакую пить не могу. Только финка. Абсолют не то,столичную и белугу не пробовал.

Рулит "Беллорусь-продукт"
Наткнулся на водку "Дикая утка". Цена и качество, не сравнить с нашим.

р.с: 0,5 примерно 38гр.

если коротко: бррррррр...
смог осилить 100 гр. - стоит, ждет возникновения "технических нужд".

зато "открыл для себя" Икрянку - донецк делает красную и черную.
брал этот кавьяр в Киеве, в винном бутике гостиницы 0,5 за 115 грн.
Бутылка похожа на белужью.
В Харькове не видел.
А жаль...

Назад
Зверху Знизу