Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая водка сейчас рулит?

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
конечно съедобная )))

Пил её в Польше пару лет назад - не поверил, что водка может так легко питься. Никогда раньше я не пил такой вкусной водки. Для чистоты информации, в тот раз на столе была поставлена ещё какая-то другая водка, так она в сравнении с Зубровкой была просто как какая-то отрава - её без сожаления выкинули.
Не знал, что Зубровка продается у нас. Подскажите, где её можно купить оригинальную? В Караване продается?

Думаю, что сейчас на украинском рынке конкурентов этой водки нет.
Цена - 31-38 грн.

original.jpg

я пью сейчас только эти две:

1f2f25e6f26a0e0d02d050b9b976ab8c.jpg

и первак с хреном, самая правая

HvjpN2pDIIo.jpg

А люботин еще существует? Или какая водка самая ядерная?

Тогда я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):
Пиво «жигулевское» – 100 г.
Шампунь «Садко – богатый гость» – 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.
Средство от потливости ног – 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых – 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов – и подается к столу…
Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться… Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки – от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки…
Итак, «сучий потрох» подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет

я пью сейчас только эти две: первак с хреном, самая правая

HvjpN2pDIIo.jpg

Первак купил, хуже водки не пил, Люботин - лучше. :D
А по теме , любой вискарь лучше, наших водок. Вискарь - это настоящий продукт перегонки, а водка - это бодяга спирта с водой.:(

Первак купил, хуже водки не пил, Люботин - лучше. :D
А по теме , любой вискарь лучше, наших водок. Вискарь - это настоящий продукт перегонки, а водка - это бодяга спирта с водой.:(

в таком случае виски тоже бодяга спирта с водой
разнице в происхождении спирта, качестве воды и + выдержка в бочке
Это если мы не говорим о виски бочковой крепости

лучше коньячку выпить не много

Вискарь - это настоящий продукт перегонки, а водка - это бодяга спирта с водой.
:рл: опять эти уловки маркетологов. Нет в массовом производстве алкоголя - дистиллятов, тем более за такие деньги.

Вискарь - обычный сэм выдержаный в дубовых бочках. Водка - спиртяка разведеный водой, причем я слышал что по всем укр заводам один и тот же спиртяка. Кстати провереный настояный самогон пьется мной с большим удовольствием и радостью, да только почти никто не гонит сейчас, прихожу к другу иногда у него мамкин сэм мы с ним грам по 100 смакуем...

во времена моего голодного студенчества мы упивались вот таким перваком:

35171.jpg

потом, правда, он пропал на несколько лет. а этот обновлённый тот же завод бодяжит?

Ага и такое было в нашей молодости)
https://s00.************/pics/pics_original/2/4/3/840342.jpg

опять эти уловки маркетологов. Нет в массовом производстве алкоголя - дистиллятов, тем более за такие деньги.
Совершенно верно, в массовом производстве только спирты-ректификаты, а они для человеческого организма хуже чем дистилляты
Вискарь - обычный сэм выдержаный в дубовых бочках. Водка - спиртяка разведеный водой, причем я слышал что по всем укр заводам один и тот же спиртяка
Врядли кто будет заморачиваться с выдержкой в дубовых бочках - скорее добавят жжёного сахара(карамели) для вкуса и цвета, ну и пару-тройку пищевых добавок для того же вкуса и запаха. Сэм, к сожалению, в массовом производстве никто не гонит, там везде ректификат используют. В дубовых бочках настаивать - непозволительная роскошь для товара, идущего на экспорт в страны бывшего СССР. Для себя, для внутреннего рынка в той же Шотландии или Ирландии - вполне возможно что выдерживают, дань традициям так сказать. Для рядового хохла никто не будет выдерживать.
Насчёт одного и того же спирта на укрзаводах - дай бог, чтобы хоть спирт наш был, хуже если из китайского спирта неизвестного происхождения будут делать.

Я пил и пью Зеленая марка

Да, перевелись таланты. А ведь раньше сколько отважных людей было - не взирая на преследования, гнали.
Ха, да запретный плод ведь сладок!!! Когда-то давным давно и в Москву за шмотьём было интересно съездить, а кто-то и за продуктами к праздникам туда ездил. А сейчас всё можно на той же Барабашке купить, а можно и не отрывая жопу от кресла перед компьютером - всё доставят прямо домой!!!

Первак 100% рулит, особенно с хреном. Пока новая еще бодяжить не начали

1 Гильдия меня вполне устраивает.
Сочетание цены и качества.

Так, а на презент что? Раньше срибна прохолода или на бруньках немирофф. А Ща что? Коньяк и разную другую хрень не употребляют.

Назад
Зверху Знизу