даА Вы уверены что херовый виски ещё и в бочках выдерживают?)))
Я - нет
Ну так это же ТАМ!да
законом положено ,глазами видел
ну если в класс например пойти, то вероятноНу так это же ТАМ!
А то, что у нас продаётся - его в любой Заткныгузновке могут делать, в любом сарае. Бутылки и этикетки сейчас - не проблема, пробки тоже. Про акцизные марки вообще промолчу. Тот же спирт, вода, немного карамели(жжёного сахара), вкусовых добавок - и в супермаркет оптом)))
с этикеткой проблем нет, а вот сделать хорошую бутылку с тарне проблема, ибо все заняты пивниками ,водочниками и винщиками местными. Им желающий отлить 300 бут под оригинальный чивас например нахер не нужен ибо заказы на миллионы бутылок.Бутылки и этикетки сейчас - не проблема, пробки тоже.
Господи, да экономически выгодно покупать крупным оптом ту же "Кралю" по 10 грн/бутылку , переливать её в другие бутылки и продавать под видом "Абсолюта" или того же "Немирова". И спирт искать даже не нужно, уже готовый сорокаградусный раствор оптом берёте.им заморачиваться на этой херне точно экономически невыгодно.
может шотландские бомжи бутылки собирают нашим подпольным разливайкамс этикеткой проблем нет, а вот сделать хорошую бутылку с тарне проблема
Пил, неплохая, в той, что покупал ещё и травинка внутри плавала - зубровка. Одно что успокаивает морально - вроде как импортная, из ЕС, где законы и стандарты рулят. Но - где гарантия, что её львовские браты где-то в подвале не бодяжат?Лично я уже определился. Это польская "Zubrovka". Зеленоватого цвета, пахнет приятно и на стол поставить не стыдно. И качество и не очень дорого, по моему гривен 38 - 40.
ок, далее что-то писать бесполезно.Господи, да экономически выгодно покупать крупным оптом ту же "Кралю" по 10 грн/бутылку , переливать её в другие бутылки и продавать под видом "Абсолюта" или того же "Немирова". И спирт искать даже не нужно, уже готовый сорокаградусный раствор оптом берёте.
надо покупать в нормальном месте и проблема фальсификата решена.Пил, неплохая, в той, что покупал ещё и травинка внутри плавала - зубровка. Одно что успокаивает морально - вроде как импортная, из ЕС, где законы и стандарты рулят. Но - где гарантия, что её львовские браты где-то в подвале не бодяжат?
агаможет шотландские бомжи бутылки собирают нашим подпольным разливайкам
самогон свой рулит.Какая водка сейчас рулит?
А в разделе "Экология" обсуждают тему "Какую воду пить"
Ну а по теме "Хлебная слеза"вроде ниче так.
Пили и такую, и "Козацьку раду", когда ей жена Кучмы рулила - имхо спирт спиртом - тяжёлая какая-то... Пьётся туговато и отдача есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как по мне сейчас из отечественной лучше нет. И фейков практически нет.
Давно рулит, и я об этом раньше давно писал уже.самогон свой рулит.
Кстати, если это homedistillers - довольно приличный сайт, алкоголиков там и в помине нету, скорее академики, ну или профессоры и доктора наук, на худой конец, судя по умным разговорам и мудрёным схемам аппаратов. Алкоголики - под ларьками и у рюмочных... Они и про интернет не знают, скорее всего)))зарегился на форуме самогонщиков, соорудил по умным схемам медную колонну, забодяжил правильной браги - вот оно счастье бытового алкоголика!
именно этот сайт. это энциклопедия самогоноварения. просто прозрел.Кстати, если это homedistillers - довольно приличный сайт
Так вот и удивляет, почему количество не переходит в качество!!! Где законы диалектики??? Что ни купишь водку - спиртуганом воняет. А я ведь помню ещё запах и вкус нормальной застойной водки, которая когда-то по 4.12 была.... меня не наебёшь)))в алкогольном рынке как и в большинстве других стоит проблема избыточного предложения. и водки в том числе.
Медь только перевели-с....именно этот сайт. это энциклопедия самогоноварения. просто прозрел.
сделал бражную колонну, гоню чачу! жизнь охуенна.