Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот щас распишу ржать будешь
вобщем такие деньги я получаю относительно недавно 7 месяцев до этого зп была 3 к грн там же
вобщем летом поехали на море ******** 1000$ нигде не были ничего не видели денег нет потом я купил себе тут нет бук за 5 к грн ей нет бук за 2.5 + мобильник за 1500грн
потом тут же купили машину за 2.500 баксов в рассрочку потому как сразу была только полторуха добили за месяц рассрочку на авто затем газ 500 грн установка 1500 комплект оборудования потом музыку поставил дешевую китайскую 1500грн
далее помогли товарищу инвалиду с лечением 1000$ (надо было если б не он я б **** давно или уже б наркоманом стал) потом девушка лягла в больницу с придатками 7000грн потом купил зимнюю резину на вто 2800 грн потом стало порядочно холодать начали покупать одежду у меня была покупали девушке 1500$(никаких бутиков один заход на барабан) одежда еще 1500$ девушка потратила на костюмы (надо работа такая) далее взяли отпуск на неделю подругу и провисели всю неделю дома немного пили немного хорошо кушали много ****ались вобщем 800 баксов за неделю ушла.. потом я привел в порядок машину ходовка 1000 уе потом накрылся двиг отдал в ремонт сейчас сижу пишу это сообщение в кармане 1500 уе 1000 из которых уйдет на капиталку
ах да еще 1000$ заняли моему папику и он про них походу забыл или забил=)) еще 1000$ заняли общей близкой подруге но 500 уже отдала
через пару дней машину забирать... а 500 на мопса короче сейф ненужен туда ложить
нечего....
вот то что помнил написал мог еще что то забыть хронология может быть несоблюдена описал только покупки солярий через день по 100 грн парковку по 10 сигареты по 40 + еду не писал короче в сейф ложить посто нечего как только деньга повляется она уплывает сейчас вот девушка ремонт в квартире требует (но делать не будем) пока не купим вторую машину и мне мотоцикл(уже пару лет по мотобалке лажу на гавно исхожу хочу мот аж в **** крутит)
Открой для себя знаки препинания. А то все что я понял - "хорошо кушали много ****ались"
А по теме - по Харьковски меркам много зарабатываю и много трачу -) По меркам США средненько, но это радует - есть куда рости -)
Может у девочки есть муж/папа/хахаль. У моей жены оклад 900 грн, т.е. чистыми что-то в районе 700. Почему она там?! Да потому, что там них*ра не надо делать, можно приходить часов в 10 и уходить домой в 15, весь рабочий день смотреть сериалы и висеть в одноклассниках, и уходить на обеденный перерыв с 12 до 15.а мне вот реально интересно, что заставляет людей держаться за такую "работу"? Я могу понять людей предпенсионного возраста, которые больше ничего не умеют, но когда молодая девочка после института сидит секретаршей на 1000 грн...
или сейчас с работой туго?
Глупый вопрос, это и так всем понятноа почему нет варианта 25см ?![]()

А пеню на просроченную оплату коммунальных будут таки начислять?
А истерить действительно хватит.
Может у девочки есть муж/папа/хахаль. У моей жены оклад 900 грн, т.е. чистыми что-то в районе 700. Почему она там?! Да потому, что там них*ра не надо делать, можно приходить часов в 10 и уходить домой в 15, весь рабочий день смотреть сериалы и висеть в одноклассниках, и уходить на обеденный перерыв с 12 до 15.
, и на шпильки всегда есть...Можно мерить и посленалоговый доход, но тогда он будет очень сильно искажён персональными обстоятельствами каждого налогоплательщика, а при доналоговом доходе все будут в одинаковых условиях.
....
за электричество вобще не платим потому как когда зп была 2000грн переделал себе проводку и свет пошел за счет ющенко...

ну конечно все будет зависеть от персональных обязательств - это и правильно, собсно: если мы живем в одном доме, у нас "грязный" доход одинаковый, но сумма всех моих отчислений будет, к примеру, на 10% меньше - моя жизнь будет на 10% лучше, т.е. нельзя будет сказать, что зарабатываем мы на равных. логично?Можно мерить и посленалоговый доход, но тогда он будет очень сильно искажён персональными обстоятельствами каждого налогоплательщика, а при доналоговом доходе все будут в одинаковых условиях.

если 2000 то в третью графу, а в 4 от 20001. Что такое "зарплпта"?
2. Если у меня "зарплпта", скажем, 1500 грн - мне голосовать за вторую строчку или за третью? 2000 грн - за третью или четвертую?
с чего вдруг такая формулировка? это если тупо проценты капают с депозита, доставшегося по наследству... ну можно сказать, что доход не требует телодвижений, а если свой бизнес (любой, в принципе) - вот в таком случае как раз побезделничаешь, щаззза доход - это получение денег ничего не делая.

старые песни о главном... тем временем, когда наши корабли бороздят... не, не из этой сказки... а, точно: тем временем, когда наши учителя получают 1000 грн... да кто их палкой в школу загонял, а?А как раз врачи и учителя сидят на зп в 1000 грн, а то и меньше.
+1 еще и хвалится такой "предприимчивостью"... не понимаюГАНЬБА!! За тебя пенсионеры платят, одумайся
Что за жлобизм при таких зарплатах.
Еба, ну вложи свои деньги, открой фирму, ***** не делай, плати мало, получай доход. Сильно удивишься почему у тебя фирма через месяц накроется.Зарплата - плата за, пробеланную работу. а доход - это получение денег ничего не делая. Т.е. за тебя кто-то работает, ты ему платишь копейки, а себе забираешь сливки.
Зарплата - не главное. Главное доходы!
а, я понял, о чем речь. ну если в рамках одной страны - наверное сравнить можно (и даже лучше в таких условиях) доход "грязный", а вот если страны разные - не представляю, как это осуществить.Нет, я имею ввиду что в большинстве стран у каждого налогоплательшика свои личные обстоятельства: семейное положение, количество детей, состояние здоровья, учится он или нет, владеет он недвижимостью или нет, и тд и тп, в зависимости от которых меняются либо ****** налогов, либо меняются возвраты по налогам, либо определяется количество субсидий. То есть конечный посленалоговый доход очень сильно зависит от этих обстоятельств и разброс в конечной суммарной нет ставке налога может доходить до 30-40% да и в денежном выражении разница в налоговом бремени может выражаться в десятках тысяч евро. Именно поэтому всегда удобней сравнивать гросс доходы/зарплаты и тд. и тп.

я так понимаю тех кто получает от 5000 и віше стоимость проезда и бензина не особо волнует??За тех кто получает до 1000 грн реально страшно
держитесь ребятки!