Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Виндоус 8, почему не знаюКакая у Вас установлена операционная система?
И почему?
кто-то еще сидит на 95-й и линолеуме?!А W10 как себя определяет? В статистики её нет... Возможно not set
кто-то еще сидит на 95-й и линолеуме?!![]()
у меня виста была несколько лет, причем (ну так вышло) в этой машине менялось, причем существенно, железо... и хоть бы что: я так и не понял, отчего на нее все жалуютсяТам исчто виста в списке есть...![]()
Андроид 4.4, андроид 4.3, виндовс 7, виндовс 7 , какой из девайсов мне отметить в голосовалку?
Какие глупые вопросыКакая у Вас установлена операционная система?
И почему?
хз,но точно знаю шо есть старьё которое после выхода 7 на неё не перенеслиКакие игры под 7кой не идут?
Она, семерка, еще очень долго не отойдет на второй план.
Какие игры под 7кой не идут?
Да докуя на самом деле. И не только игры, еще и некоторый прикладной софт.Какие игры под 7кой не идут?
Да докуя на самом деле. И не только игры, еще и некоторый прикладной софт.
У меня даже есть софтина, которая под хрюшей не идет, приходится виртуалку с win98 запускать.![]()
Да докуя на самом деле. И не только игры, еще и некоторый прикладной софт.
У меня даже есть софтина, которая под хрюшей не идет, приходится виртуалку с win98 запускать.![]()
Конечно. Иногда и нужно.с играми так можно ?![]()