mary1987
M
- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
почти 48 грн квадрат. 31.66 квм2 712грн40коп за пол месяца октября
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не забывайте отмечаться в голосовалке!!
+19 холодно?!холодно, +19 мерзну, насморк с сентября третий раз
Опрос за полный НОЯБРЬ и для тех, у кого счетчик (квартирный или домовой).почти 48 грн квадрат. 31.66 квм2 712грн40коп за пол месяца октября
Ждем-с.Так ещё данных за ноябрь нет
На сайте ХТС написано,что информация по оплате за ноябрь с,г, будет с 10 по 13
декабря.
показания домового счетчика не снимают 31го или 1го.Опрос за полный НОЯБРЬ и для тех, у кого счетчик (квартирный или домовой)
Да, будет смещенная оценка. Ну и ничего.т.е. объективной картины именно за ноябрь не получится
туда попадет кусок октября и не попадет кусок ноября
Сколько кирпичей стена?Киев, относительный новострой, счетчик на квартиру. Вышло около 6 грн/м.кв, за ноябрь. При этом люблю шоб +24
Не могу поверить! Это точно за месяц? Утепленные стены?Вышло около 6 грн/м.кв, за ноябрь. При этом люблю шоб +24
а где про этот процент написано, вроде всем 15% от дохода. Родители мне твердят про 15% и что надо оформить субсидиюПроцент этот зависит от размера дохода.
При 5000 грн это 31,89%
Не всем. Это при доходе 2660 грн 15%.а где про этот процент написано, вроде всем 15% от дохода. Родители мне твердят про 15% и что надо оформить субсидию
Ты романтик. Думаешь, уменьшился процент?ну табличка устаревшая 2014 год.
Поскольку калькулятор только у меня, то это выходит 12,5 грн/м21719,75 грн. за 138 кв.м.
Та да..24 з копiйками за м2
ЗI ТС 20-25 у совалцi пропустив!