Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Какая то белая хня на дороге...

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення

Корвин

К
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какая то белая хня на дороге...

Собственно еду я на работу буквально пол часа назад. пошел дождь...по асфальту белая пена...машина стала немного подгуливать....скользко. И такая хня от центра и до пролета пока я ехал. Что это за химические осадки блин? только я на эту херню обратил внимание ? причем эта пена везде! Похоже на пену от химии какой то..со светофора несколько раз пробуксовывало на первой и срабатывал АБС. Да блин никогда в жизни такого небыло....

Анорхист пассал в ночную смену.. не переймайся :D

Собственно еду я на работу буквально пол часа назад. пошел дождь...по асфальту белая пена...машина стала немного подгуливать....скользко. И такая хня от центра и до пролета пока я ехал. Что это за химические осадки блин? только я на эту херню обратил внимание ? причем эта пена везде! Похоже на пену от химии какой то..со светофора несколько раз пробуксовывало на первой и срабатывал АБС. Да блин никогда в жизни такого небыло....

Все просто :контракт:

1355530724261.jpg

Пену видел но ничего не подгуливало и не пробуксовывало.

Осадок от фосфорных бомб.У меня дома ещё летом розы покрылись не понятными белыми пятнами.Дед живёт в Стаханове так у них все растения после бомбежек покрылись белым налетом и по засыхали.Может оно?

хзхз. но настораживает как бы. ..

на пр. Ленина такая хрень... обратил внимание, но не стал спрашивать :D

Я сколько езжу, всегда помню после дождя подобная хрень местами, обращал внимание, но даже в голову не приходило настораживаться :D

Eiq8HKjl86k.jpg

Госдеп травить хряковчан химиотрассами :іржач:
ВРоде ж образованный ИТшник, автохоббитЭ, а простых вещей не знаешь.
1 - Первый легкий дождь после засухи на дороге крайне опасен, ибо смывает тонкую маслянную пленку - дорога крайне скользкая.
2 - Белая пена от разметки, она смываеться + оптяь таки после долгой засухи микрочастички краски смываються с осфальтом.
3 -Пункты 1 и 2 между собой никак не связаны.

Госдеп травить хряковчан химиотрассами :іржач:
ВРоде ж образованный ИТшник, автохоббитЭ, а простых вещей не знаешь.
1 - Первый легкий дождь после засухи на дороге крайне опасен, ибо смывает тонкую маслянную пленку - дорога крайне скользкая.
2 - Белая пена от разметки, она смываеться + оптяь таки после долгой засухи микрочастички краски смываються с осфальтом.
3 -Пункты 1 и 2 между собой никак не связаны.

это похоже блин на пену от галы или фэйрис пузырьками уж точно не на краску от разметки...

Жаль, что корвина воспитывали в темном чулане и он никогда не видел пену прежде на дорогах, в ручейках от сточных труб.. Ну, что ж, майемо шо майемо..
тут вот проблема в том, что его таз начало возить по дороге.. подгуливать.. что бы это означало?. настолько мнительный, что от "пены от галы" несет машину или сыпется корч и "сабрыва" пора?

Жаль, что корвина воспитывали в темном чулане и он никогда не видел пену прежде на дорогах, в ручейках от сточных труб.. Ну, что ж, майемо шо майемо..
тут вот проблема в том, что его таз начало возить по дороге.. подгуливать.. что бы это означало?. настолько мнительный, что от "пены от галы" несет машину или сыпется корч и "сабрыва" пора?

Либо "у страха глаза велики".
Либо резина говно в плане аквапланирования.

это похоже блин на пену от галы или фэйрис пузырьками уж точно не на краску от разметки...

Ну и? Колеса работают миксером. Сделай эмульсию - тот же эфект.

Либо "у страха глаза велики".
Либо резина говно в плане аквапланирования.

Казалось бы причем туд аквапланирование :D

просто я не помню ниразу чтобы на старте машина уходила в букс ...нонсенс...или самовнушение. хз. но все равно странно както.

просто я не помню ниразу чтобы на старте машина уходила в букс ...нонсенс...или самовнушение. хз. но все равно странно както.

При старте букс и АБС одновременно на Лачике 1.6 ??? :eek:

Таки пора на СТО и срочно.

Причем только у тебя такие симптомы. Явно что то не так с авто. Мож горемастера менявшие тебе сцепу что то открутили целенькое и прикрутили старенькое доживающее свой век?

А ты давно последний раз сразу после начала первого дождя ездил? Хстате шо за резина?

Назад
Зверху Знизу