Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая мелодия стоит у вас на будильнике? и на звонке? =)

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
а есть здесь такие у кого нет моб.тел? на буд. прекрасное далёко. а на тел. просто вибро вызов. не догоняю когда через даждые десять мин. играет одна и таже музня.

на звонке Нино Катамадзе, на будильнике у меня мерзкий призыв к пробуждению "открой глазки..." называется :)

У меня на будильнике отта фигня из рекламы Рошена. Люблю просыпаться не от испуга :-)

Звонок - был Элвис, щас Gamma Ray

" Моя крошка на столе снова спляшет танец мне " (с) Пикник

На телефоне, одна мелодия на будильнике (Savage only you), и все. Ненавижу мелодии на звонке. Есть еще одна картинка, которая выступает в качестве заставки. Никаких игр, никакой анимации, никакой лишней ХЕРНИ нет!!! Телефон нужен только для того, чтобы позвонить или отослать смс, остальное - это баловство.

на дзвіноку стоїть мелодія з реклами " Хортиця"
на будильнику Elves.mid , стандартна мелодія з телефону nokia

на будильник какая-то вырезка из Moscow Grooves Institute, очень спокойная, еще и громкость снизил вполовину, сон должна прерывать спокойная мелодия. На звонок Trivium - "The Crusade"

Рингтон - Long Tail Sally - THE BEATLES, а будильник голосовая Финская полька - она так плавненько и не напрягающе наигрывает.
А если не слышишь, то в старых Алкотелях была пара будильников, которая подымала любого...

А я на будильник петуха поставил, предварительно летом за ним с диктофоном погонявшись,в принципе меня будит все, что можно на будильник поставить, но я уже на автомате научился его вырубать - нужно блок клавы на ночь ставить:D

по поводу песен на будильник - таким образом самая любимая песня начинает вызывать вздрагивания, если слышишь её где-то потом не утром.

Звонок - Lacrimosa-Phantom of the opera+много на разных людей вплоть до опять-таки записанной на диктофон серены(та которая по всему городу воет).

на будильнике стандартная мелодия
на звонок - Nokia tune, но почти всегда телефон в режиме "без звука"

Звонок- нарезка музыки серии utopic music

Кстати, у меня когда-то на будильнике стояли треки из "диска мести соседям". на работу не опаздывал.

Борис Моисеев и Николай Трубач - Голубая Луна :D

Будильник - какая то из набора нокиевских мелодий.
Обычный вызов - Pain Shut your Mouth
Мама - Rammstein Mutter

Раньше был Элвис на обычных входящих, мама - интро Корновского Falling away from me, а на смс - кусочек похоронного марша. Надо бы опять скачать. все лень:)

в основном КафэДельМар стоит и ОкеанЭльзы

на сегодняшних mp3 он не так впечатляет, как на монофонии.. у меня тоже стоял на старом телефоне.

ИМХО - самая классное классное музыкальное произведение всех времен!

У меня стоит звук обычного телефонного звонка. Телефон это телефон а не музыкальная шкатулка. А все эти попытки "отразить свою неповторимую индивидуальность", оставляю для экзальтированных тинейджеров и прочей пафосной публики.

У меня стоит звук обычного телефонного звонка. Телефон это телефон а не музыкальная шкатулка. А все эти попытки "отразить свою неповторимую индивидуальность", оставляю для экзальтированных тинейджеров и прочей пафосной публики.

Привет унылым ****юкам от экзальтированной и пафосной публики!:yahoo:

на будильнике Ozzy - "Dreamer". на звонках Oasis и заглавная тема из бешеных псов. на жене-"Behind blue eyes" от Бисквитов.
был двухлетний период "просто телефонного звонка". надоело. приятно иногда при звонке услышать хорошую музыку. это не для других, это для себя.
на втором- (корпоративном) телефоне-просто виброзвонок безо всяких звуков

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу