Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая мелодия стоит у вас на будильнике? и на звонке? =)

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
телефон всегда стоит на вибро, будильник тоже вибро (:

На будильнике - Застрахуй братуху.

На звонке - саундтрек передачи Битва Экстрасенсов (русской)

На смс - выстрел.

Я смотрю - мнения самые разные...
На будильнике - бодренькая (чтоб веселило) коломийка (чтоб противно) - будит на раз. Особенно, если телефон подальше положить.
На звонке - короткая (тоже собственная) с виброй.

Как будильник использую AIMP2 песенка "Голубой вагон"

на звонке стандартная Нокиевская..

ага вот оно как моя дырявая память и в результате две реги ((8

на будильник pain - same old song. поднимает любого. на звонок что то из казантипа, на любимую Полина Гагарина - Колыбельная.

у меня стандартая нокиевская, ибо все остальные заебуют. Нокиавская тоже заебует, но к ней почему-то привык. Когда в людном месте у кого-то срабатывает, а половина так беспалевно хватаются за карманы/сумки проверить, не у них ли звонит. В каком-то смысле даже забавно.

На будильник - встроенная какая - то
На жену - Lauren Wood - Fallen
На родителей - Синяя птица - Клён
На все остальные - DJ Sender - Operator_2005 (Sending Beat) со слов "This is your operator" (сам делал)

на будильнике лайф из гуд. до этгго стояло радио маяк. на звонки стоят стандартные. кладу подальше от кровати в зоне хорошей слышимости ;)

На будильнике - ОЭ "Вставай", на звонке - их же "Ікони не плачуть".

На будильнике - Застрахуй братуху. [\QUOTE]

ыыы!!! +1!!! Реп вообще-то не люблю, но услышала эту песню -- билась в истерике))))))

там кто-то говорил, что "любимая сама разбудит". а теперь представьте себе ситуацию: меня будит мой бывший муж:
- Наська, вставай!
-ууууу
- Ну вставай, на работу пора
- ыыыыыы
- ну ладно, еще 5 минут...
- угу
через 15-20 минут
- Насть!!! (лихорадочное потряхивание меня за плечо)
- ммммм
- тебе на работу выходить через 20 минут
- угу (поглубже закутываюсь в одеяло).
итог: с меня сдиралось одеяло, меня перекидывали через плечо и тащили в ванную, дабы оббрызгать меня холодным душем. ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА я просыпалась. хотя тут есть свои плюсы: всегда готов завтрак и горячее кофе)
но так как сейчас бывший живет со своей замечательной мамочкой, меня теперь будит только будильник. вроде бы будит.... ни фига не помогает

на будильнике "бой кремлёвских курантов", на звонке песенка из фильма "гитлер капут" .

побудка - какой-то из верту'евских звонков. звонкий и не донимающий. периодически меняю на зуммер.

вызов - от группы зависит. основные - тройной ринг эрикссона разной высоты, звонок старого телефона, хохот истерический, крякалка военная или полицейская.

Мелодию на будильнике меняю каждые пару дней, а то если подолгу их оставлять - то это ж никаких любимых песен не хватит:)

На звонке стоит мелодия "пабла-пирли-пибли-паб":D (не знаю, как правильно она называется), начальство и коллеги звонят мелодией из HappyTreeFriends, каханый - Аэросмитом, а мама - Акунамататой.

Будильник играет гимн восходящего солнца.
Рингтон - тема из сериала Компьютерщики. :)

Назад
Зверху Знизу