Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая из вакцин с микрочипами?

Повідом.
614
Какая из вакцин с микрочипами?

Все конспирологи куда то запрятались и набрали в рот воды. А мне таки интересно куда злой гений Гейтс запихнул свои чипы?

Re: Какая из вакцин с микрочипами?

Нарешті відкрили реєстрацію на чіпування.

Screenshot-20210401-114535-com-ftband-mono.jpg

Screenshot-20210401-114603-com-ftband-mono.jpg

Screenshot-20210401-114636-com-ftband-mono.jpg

Все конспирологи куда то запрятались и набрали в рот воды. А мне таки интересно куда злой гений Гейтс запихнул свои чипы?

так чіпи вже працюють, от конспірологи і мовчать :D

а як чіпи в них потрапили - не скажу.
звісно ж байка про чіпи в вакцинах була відведенням уваги від справжнього механізму чіпування :збентежений:
все ефективно зпрацювало :клас:

Идут Петросянi1

У меня один вопрос, почему вакцину колют в плечо а не в жопу:D:confused:

У меня один вопрос, почему вакцину колют в плечо а не в жопу:D:confused:

Из гуманных соображений по отношению к медперсоналу :)
Семь миллиардов задниц, видеть это ежедневно, на протяжении месяцев/лет - озвереть можно:D

файзер с наноботами, а спутник с 3% петухом из говна и святой водой рпц. Каждый выбирает что ему лучше.

Чипидросы

ТС, коли вакцину и быстро к вышке 5G, как начнётся синхронизация, всё узнаешь...

ТС, коли вакцину и быстро к вышке 5G, как начнётся синхронизация, всё узнаешь...

Та он к ней потом часто ходить будет - обновления качать. Там в readme всё будет написано.

Что им еще надо? На плоской Земле и так достаточно 5 джи, чтобы манипулировать людьми или даже убивать их, а тут еще и чип хотят внедрить? Когда же они нажрутся-то уже. Пропаганда запрета на животные аминокислоты, глютен, ГМО. Пропаганда гомосексуализма. Надели маски, чтобы меньше расходовать чистый кислород. Авто переводят на электроэнергию, Марс пытаются оккупировать. Куда движется этот мир. Одни иллюзии, людей опять наебуют, но с чипом они не поймут.

К Вам тоже дотянулась вражеская пропаганда? Марса нет, это известно всем продвинутым олухам людям.
Вы знаете, уже несколько лет наблюдаю в самодельны домашний телескоп, собранный по уникальной секретной технологии, и скажу вам, я вчера не видел Марс, хотя небо было абсолютно чистым.

Назад
Зверху Знизу