Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зигения вроде считается круче.
Roto NT + WK1 ( противовзломная) )))
А Wink House что настолько плох, что никто не отозвался?
если надо, могу дать адреес где ее ставят. Возле Довженка на 23 августаУ меня Wink House стоит в спальне, мне нравится 5 положений микропроветривания.
Недавно решил себе поменять и в других комнатах окна, хотел такую-же фурнитуру - у нас в городе не нашел, кажуть дорогая она.
если надо, могу дать адреес где ее ставят. Возле Довженка на 23 августа
Сразу вот еще возник вопрос... В неотапливоемое то помешения окна хочу. По гостам должно быть +5.... Какие лучше ставить? Скока камер, сколько стекол, ставить энергосберегающиее или нет? Спасибо.
Мало данных. Насколько защищено помещение в плане теплоизоляции? Стена в два кирпича и металлический ангар - согласитесь, совершенно разные вещиЕсли стены и потолок нормальные, тёплые, то, как упомянул товарищ выше, можно ставить пятикамерку с двухкамерным стеклопакетом. Если стены в полкирпича, то это будет выкидывание денег на ветер - толку от таких окон, если они в два раза теплее стен, зачем переплачивать? Там можно будет обычные трёхкамерные ставить с однокамерным стеклопакетом. Кстати, те же Winbau Optimum и даже Tepla действующие ГОСТы перекрывают с запасом. Будет и достаточно тепло, и достаточно тихо.