PaPanya
P
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я щитаю гепу надо выбирать опять. Ебланогород не заслуживает другого.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ватная столица должна страдать. Поэтому я за яроша.А я щитаю гепу надо выбирать опять. Ебланогород не заслуживает другого.
Зачем хуйню писать? Приедь сейчас на метро Аримейская и походи вокруг! Московский мост капитально ремонтирует !!! Т е с 100 % разбором перекрытий! Чувак ты и твои друзья на кухне 7м2 делают ремонт по 2 годазайди в все подъезды возле метро Армейская , там ремонты !!! Люди !!! Уже никто не помнит , когда их делали до гепарда ,последний раз при Андропов !!!!!! И поедь на Троещина и походи по хрущам , сравни ))
на моих новых домах 99% ублюдочного населения района срет, кидает мусор, бутылки, пиздит цветы с клумб, ломает лавки в парке на бульвар Юрьева
Вот тут подумал если не он то кто?
Подожди, настанет отопительный сезон - жопа примёрзнет к чему-нибудь, яйца от мороза зазвенят и т.д., и т.п, и пункт обогрева заебешься искать. Тогда про темпы и поговоримЛучший градоначальник в истории Харькова.
Сейчас наш город лидер по темпам развития
Это признают даже лидеры правящего режима, правда с зубовным скрежетом.
И этого не видят только слепые.
Если Геннадий Адольфович выдвинет свою кандидатуру на предстоящих выборах мэра, отдам саой голос за него!
Кернес наш мэр!
Подожди, настанет отопительный сезон - жопа примёрзнет к чему-нибудь, яйца от мороза зазвенят и т.д., и т.п, и пункт обогрева заебешься искать. Тогда про темпы и поговорим![]()
Вода,-этоне к горбюджету вопросы. Теплосети, водоканалы и прочие энерго - отдельное царство.Киев на сколько я помню лето просидел без горячей воды.
А чего ты не говоришь, что раньше через территорию народ шел к метро? Так было короче и удобнее. Теперь все идут через, типа, футбольное поле. Вангую, когда и его огородят забором как на Державинской то и в нем наделают дырок. Я не оправдываю вандалов, но может начать думать перед тем, как делаешь?пост не о гепе. о нас с вами.
гимназия 46, на державинской. полный ремонт прилегающей территории с обустройством спортплощадки. еще не закончен. поставили сеточный забор с калитками и на вечер запирали, днем работали. через день в двух местах забор повален, ну надо же пробраться где то детишкам тусоваться. мамочки с колясками( фиг с ними, хотя рядом есть большая площадка), пару человек с дитенками - оки. жители с собаками, надо же им где то опорожнятьсяи самое - отпрыски 10-15 лет, сидящие с ногами на столах для настольного тенниса (они даже не понимают, почему им говорят так не делать), ломающие незаконченные конструкции, засыпающие яму на полосе препятствий. Апофеоз - какое то тело пиздящее песок из ямы для прыжков в длину.
люди, это же вам делают. дайте хотя бы доделать, потом гробьте.
и это относительно благополучный район.
Какого мэра заслуживают эти люди?
А чего ты не говоришь, что раньше через территорию народ шел к метро? Так было короче и удобнее. Теперь все идут через, типа, футбольное поле. Вангую, когда и его огородят забором как на Державинской то и в нем наделают дырок.
Я не оправдываю вандалов, но может начать думать перед тем, как делаешь?
Забояню свой баян.
43 часа Карл
48 часов Карл
на материалах много не спиздишь, а на ЗП можно много и хрен чё докажешь!
на моих сраных новых домах гепард асфальтирует дорожки , которые уложили в 1965
не понял, поясни. не надо делать? о чем надо думать?