Гранатка Г Статус: Офлайн Реєстрація: 08.09.2011 Повідом.: 103 13.01.2014 #121 Вайлмар сказав(ла): Класс! Значит, в шумной компании - смогёшь? Натисніть, щоб розгорнути... зачем в шумной компании?
Вайлмар сказав(ла): Класс! Значит, в шумной компании - смогёшь? Натисніть, щоб розгорнути... зачем в шумной компании?
hahuy H Статус: Офлайн Реєстрація: 22.12.2013 Повідом.: 300 13.01.2014 #122 а я незаметно дрочил в помещении
Вайлмар Статус: Офлайн Реєстрація: 18.11.2013 Повідом.: 789 13.01.2014 #123 Гранатка сказав(ла): зачем в шумной компании? Натисніть, щоб розгорнути... Ну... как зачем..? Они шумят. Ты в один прекрасный момент теряешь над собой контроль - тоже шумишь. Все шумят! Никто ничего не просёк..! hahuy сказав(ла): а я незаметно дрочил в помещении Натисніть, щоб розгорнути... Ну, и болван!!!
Гранатка сказав(ла): зачем в шумной компании? Натисніть, щоб розгорнути... Ну... как зачем..? Они шумят. Ты в один прекрасный момент теряешь над собой контроль - тоже шумишь. Все шумят! Никто ничего не просёк..! hahuy сказав(ла): а я незаметно дрочил в помещении Натисніть, щоб розгорнути... Ну, и болван!!!