Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так не хочет же ни в каку ни в другое место.

Фото хоть видел?![]()
а зачем вообще тебе этот лишний "геморрой"?
Твоё? Видел, а шо?
избранницы твоей
да причем тут мое?избранницы твоей
![]()
А чем ты её соблазнял, может она просто так поебаца хочет?Как соблазнить понравившуюся форумчанку? Кто чё может посоветовать, а то в личку писал, в публичку писал, на свидание приглашал, а она полный мороз, как будто я в игноре. Есть идеи?
А вдруг у неё нету геморроя? Кстати откуда инфа то?
:знакомься...ухаживай....соблазняй...потом еще мозги тебе иметь будет и котлетами не накормит
Оно тебе надо?А чем ты её соблазнял, может она просто так поебаца хочет?
Просто так не желательно, хотелось бы, что бы красиво и в разных позах.
Меньше на глянцевые журналы дрочи. На Украине официально рекомендованная государством поза - это раком.Просто так не желательно, хотелось бы, что бы красиво и в разных позах.
и штоб без трусов, да?
Не пошли в серьёзной теме.
Меньше на глянцевые журналы дрочи. На Украине официально рекомендованная государством поза - это раком.
А!!!! Ну канешна видел. Девочка супер, есть всё и спереди, и сзади, молода, образовано и куни не требует.

Кстати забыл сказать - Вальмоша, это не ты!
.

А!!!! Ну канешна видел. Девочка супер, есть всё и спереди, и сзади, молода, образовано и куни не требует.
Как соблазнить понравившуюся форумчанку? Кто чё может посоветовать, а то в личку писал, в публичку писал, на свидание приглашал, а она полный мороз, как будто я в игноре. Есть идеи?
у него есть опыт
спроси у Ксандерау него есть опыт
![]()
спроси у Ксандерау него есть опыт
![]()