3000 грн на місяць

Как?

• Автор теми Автор теми Byms
  • Дата створення Дата створення
Бумс, я вчера видел как крыша у машины закрываеца. Довольно хитрожопая конструкция. А из машины вышла симпатичная блондинка. Нашёл ролик с этой крышой.
зачетная тачка. вот блондинку я не увидела.

Как соблазнить понравившуюся форумчанку? Кто чё может посоветовать, а то в личку писал, в публичку писал, на свидание приглашал, а она полный мороз, как будто я в игноре. Есть идеи?

я б тебе тоже не дала:D

Она не блондинка, кстати очень красивая девушка, жаль у нас сней немного возраст разный, ато сто пудова приударил бы.
Не переживай. Сейчас очень модно, когда женщина на несколько десятков лет старше.

Сравнить с собой хочешь? ;)

смысла не вижу сравнивать. каждый человек - индивид, и чем-то особенный.;)

Она не блондинка, кстати очень красивая девушка, жаль у нас сней немного возраст разный, ато сто пудова приударил бы.
спасибо Бумсик):любов:

Не переживай. Сейчас очень модно, когда женщина на несколько десятков лет старше.

блЁ, чуть шоколадкой не подавилась:D.
п.с. да, мне 56лет, гг:D:D:D:D

блЁ, чуть шоколадкой не подавилась:D.
п.с. да, мне 56лет, гг:D:D:D:D
Значит тебе не 56, потому как кому за 50 - шоколадки не едят, бояца что вставная челюсть к плитке шоколада прилипнет и выпадет.

Бумс решил по_ппаться - бежжжаааать!!!!
1346992482_13368884.gif

Значит тебе не 56, потому как кому за 50 - шоколадки не едят, бояца что вставная челюсть к плитке шоколада прилипнет и выпадет.

шо за брехня? зубы еще свои. не факт что в 50 лет вставная челюсть.;)

мозг свой отказалась подставлять?

Ой, солнышко, ты то мне и нужна. Ану скажи по старой дружбе вот почему так бывает баба молчит и молчит, а потом как въстся, как буд то, что то вспомнила? Ты не в курсе чё так выходит?

Назад
Зверху Знизу