Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как звать тебя?

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Имя твоё?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Re: Как звать тебя?

Все мы немножко гинекологи,что тут скажешь

Как на улице можна стать гинекологом?! Ты гонишь:випивка:
Для этого нужно быть немножко маньяком...:D
Я бы рассказал, но тогда все поймут, чем я занимаюсь вечерами и ночами...:збентежений::ги:

расскажи немножечка:збентежений::молись: проста никагда не слышала про уличных гинекологов:eyecrazy:
Ну, представь себе, шо ты идешь одна-одиношенька по ночному городу. Проходя мимо черной-черной подворотни, из нее, раздается страшный-страшный голос, обращенный к тебе:
- Дэвушка! Вам абборт сделать?
- А я не беременная.
Сейчас будешь беременная! Трусы сама снимешь, или тебе помочь?

Обычно, если девушка беременная, она тут же рожает на месте, не отходя от черной-черной подворотни. Но, в основном, жертвы не обманывают. Они с удовольствием снимают трусики и, со знающим делом, спрашивают:
- В какую позу становиться? :ги:

Ну, представь себе, шо ты идешь одна-одиношенька по ночному городу. Проходя мимо черной-черной подворотни, из нее, раздается страшный-страшный голос, обращенный к тебе:
- А я не беременная.

Обычно, если девушка беременная, она тут же рожает на месте, не отходя от черной-черной подворотни. Но, в основном, жертвы не обманывают. Они с удовольствием снимают трусики и, со знающим делом, спрашивают:

Страшшшна:здивований::ніні::рл::молись:
Какой жеш ты Маньячелло!
Та а чё с трусиками ты им обычна не памагаишь значит... Проста так бэ была жестче и динамичней.
И шо, позы какие предпочитаешь?

Страшшшна:здивований::ніні::рл::молись:
Какой жеш ты Маньячелло!
Та а чё с трусиками ты им обычна не памагаишь значит... Проста так бэ была жестче и динамичней.
И шо, позы какие предпочитаешь?
Лати, отставить!!! Теребонькать себе, свою фасолинку, команды пока не было! :ги:

- А я не беременная.

Ты под чем то? под веществами какими?

мы никому не скажем

А чё такое Табула раса?

Tabula rasa (с лат. — «Чистая доска», произн. та́була ра́са (классич.), та́була ра́за (по итал., нем. традиции)) — латинское крылатое выражение, которое используется для обозначения гносеологического тезиса о том, что отдельный человеческий индивид рождается без врождённого или встроенного умственного содержания, то есть чистым, его ресурс знаний полностью строится из опыта и чувственного восприятия внешнего мира. Эпистемологические сторонники tabula rasa не согласны с доктриной иннатизма, согласно которой ум рождается уже с определенным знанием. Как правило, сторонники теории tabula rasa отдают предпочтение "воспитательной" стороне в дебатах о cоциогенетизмe или биогенетизмe, когда речь идет об аспектах личности; социальном и эмоциональном поведении; знании; и разуме.

Со временем значение этой фразы приобрело переносный второстепенный смысл "с чистого листа", имея в виду события, чувства, философию.

Википедия . Не слышали???

Назад
Зверху Знизу