Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+5я такое не подпишу - вдруг там написано "все мое добро отдаю в дар пострадавшему от репрессий януковичу" ???
Зек выбрал сам себя фальсификациейЯнукович законноизбранный Президент Украины
3 темы про ленина,10 тем пр раздел украины, 5 тем про побег яныка.
Шо за майдан на форуме?
Янукович законноизбранный Президент Украины, который не допустил гражданской войны по образцу Сирии и Ливии (гуглить в срочном порядке!).. Его не наказывать нужно, а награждать..
Но это информация для тех у кого есть чем ее воспринимать..
А зачем в Гаагу?
Украина что, не является независимым государством?
ты заебал плодить темы об одинаковых темах.
Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
Спасибо, Ленч - реально уже договорилась с людьми, а то б...хоть и мыши...но котэ ж, котэ!![]()
Но встретиться бы очень хотелось.
Если всё будет как я хочу,то я тебе позвоню, пересечёмся.
У Высермана упал!
Лучше сделать отдельное государство типа Ватикана. А я буду в государстве Межигорье - Папой КиевскимКакова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
Да получше немного.как твоя спина?
Хер там.Лучше сделать отдельное государство типа Ватикана. А я буду в государстве Межигорье - Папой Киевским![]()
Василий Блаженный — московский юродивый. После шестнадцати лет и до самой смерти совершал подвиг юродства, без крова и одежды, подвергая себя великим лишениям. Житие Блаженного описывает, как он и словом и примером учил народ нравственной жизни. Он круглый год ходил без одежды, ночевал под открытым небом, постоянно соблюдал пост, терпел лишения. (Вики)
3 темы про ленина,10 тем пр раздел украины, 5 тем про побег яныка.
Шо за майдан на форуме?