артефакт
А
- 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Начнут с тебя.толпа требует человеческих жертвоприношений
Купи мочеприёмник.И мне например сцыкотно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Начнут с тебя.толпа требует человеческих жертвоприношений
Купи мочеприёмник.И мне например сцыкотно
Ага, разве что на унитазе. Та и там уже, походу, такой запор прихватил, что прямую кишку тока в морге вычистят, если в петле не обосрется.
Внутренне надо принимать. Внутренне!просто протирай голову спиртом. 4 раза в день.
Ну это ближе к телу, если шо, то могу тебя в кино сводить, заночуешь у меня если что, я вполне серьезно, живу в центре.Хотя завтра, скорее всего, приеду - дней на пять. По делам.
Это годков им сколько, и опыт соизмерим с афганским.ВДВ-шники тертые - Югославия, Ирак, Сьерра-Леоне, Косово, Либерия.
У меня будет где переночевать, друзья уже предложили.Ну это ближе к телу, если шо, то могу тебя в кино сводить, заночуешь у меня если что, я вполне серьезно, живу в центре.
Ну это ближе к телу, если шо, то могу тебя в кино сводить, заночуешь у меня если что, я вполне серьезно, живу в центре.
В очередь. Я могу предложить Тори и постель помягче и хуй пожестче. Прости Тори, не удержалсиЯ уже отмеьтил победу биатлонисток наших
просто протирай голову спиртом. 4 раза в день.
Внутренне надо принимать. Внутренне!
а где видно Харьков?
Да неужели и мы на что то годны?!
Когда встретимся, получишь от меня щелчок в лоб за это.![]()
Стучи в личку если торкнет, форумчанам всегда рады.У меня будет где переночевать, друзья уже предложили.
Но спасибо, конечно.
Поддерживаю. Несметное количество народных денег ухнуло - пусть детям будет.