Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Думаю, что всем погибшим майдановцам нужно дать звание "Герой Украины". Конечно, там все герои, и все готовы были расстаться с жизнью, но расстались с нею конкретные люди. ТАк вышло. По этому, награды и мемориал. И чтобы кажды президент и депутат ВР в мемориале давал присягу. Живым, калекам, или просто живым, также награды в зависимости от вклада, желательно наградное ******. А также зачислить им стаж день за три. Семьям погибших, и участникам - выплатить единоразово зарплату и боевые сопоставимой должности в МО в такой ситуации. Выплатить единоразово страховки за увечья.

ТАк ты теперь у нас новый мольфар? придётся в горы уехать и быть таинственным.

шутки шутками но....

дней 10 назад (ну может 2 недели, не больше) приснились мне.... черви-глисты.... типа аскарид... не то что там у меня глисты или у кого-то... ну вот просто картинка такая - черный фон и на нем кучка этих длинных белых гадов..... неприятное зрелище... открываю сонник и читаю -

Если Вам приснилось, что у Вас завелись глисты, то Вам следует опасаться происков врагов.

Видеть во сне червей - недоброжелатели;

Видеть во сне опарышей, Глистов или аскарид - прихлебатели, Люди, Живущие за ваш счет.
Вероятно, В вашей реальности есть человек (люди), Чье поведение отличается потребительским, Паразитическим отношением к вам. Подсознание посылает вам явный сигнал - пора что-то менять, Необходимо срочно избавляться от этих Червей, Пока они не вытянули из вас все жизненные силы и энергию.

и что вы думаете? буквально в тот же день я (к превеликому сожалению) раз и навсегда на ровном месте ссорюсь с человеком, пареньком, с которым были прекрасные дружеские отношения лет 5-7 так точно, с которым я работал, которого растил как младшего можно сказать брата, готов был помочь ему советом, деньгами, просто дружеским участием..... конечно у него была своя компания, свои интересы, пересекались мы в основном в рабочем ключе (я его нанимал на ремонтные работы), но все же отношения были прекрасные!

и вот в один день, даже в один час на ровном месте мы разосрались, человек был вычеркнут раз и навсегда из моей жизни.... и остался мне должен энную сумму денег, которую я ему в свое время... занял если можно так сказать.... я ему на прощание сказал - возвращать их или нет это исключительно вопрос твоей совести.

вот такой был сон :(

и хотел я или нет - но он сбылся.....

меня жена носками во сне задушит :D

I33SAte6reo-a2-TopFbxsV-w82t9VBaCs6HoYBrB4g1fDcCxA.webp

:D

та вычислить их лекхо!

пару десятков засрали ХФ угрозами, распрями, поучениями, руганью-все синие, возможно россияне, возможно пр, если убрать их срачь, тоХФ вполне симпатичный, толерантный форум. Хватает стрессов в жизни-заходишь сюда расслабится а тут озверелое стадо кидается на всех не думающих как они:(

Адимны не дураки, они и не отказали на давление, и всех вас оклеймили 2008 голом и одинаковым кол-вом сообщений, чтобы вас можно ***** вычислить и не поддаваться.

Они сейчас почувствовали силу и поддержку,свою нужность хозяину как боевая сила.
Когда их начнут сливать - они пойдут по улицам выплескивать свою нереализованную злость на окружающих.
Завести - завели,но останавливать долго придется......:(

Уверен что Вы ошибаетесь. Предлогаю свое видение. Пусть титушек 500 человек. Новый министр внутренних дел - про Запад. Харьковские прокуратура и милиция которые "страстно" хотят удержаться в своих креслах - они же с народом. Кого в этой схеме нужно сливать под давлением Киева? Поясните что я упускаю. Думаю что титушки пора суетится. Это изделие использованно...

Вот и проверим мэра . Как он не допусти в Харькове потасовок

Гепа держит в руках оранжевый и бело-******* шарфик и пытается понять где больший профит - отправить титушок погонять Майдан или идти громить дзержинскую прокуратуру неподалеку от офиса ПР на Есенина.

ого репок. вы лучше голосуйте)))

Унылый список, а выбирать особо и некого :(

я так и не понял, тс хочет славы? или просто *****?
возможно ему надо ехать скорей на майдан?
а може він хоче ламати паркан?
быть может той летней ночью он выпил стакан?
или в его голове живет таракан?
не знаю я точно, но однозначно ему надо бан.

На Маршала Жукова возле Дворца спорта перекрыли дорогу,отменили троллейбусы,на дороге строят большую сцену. Добкин завтра выступать будет!
Что же он скажет теперь?

Физически удалить они ничего не смогут. Сообщения сохраняются в базе, поэтому восстановить их админы могут в любой момент. Так что пусть пишут. СБУ их легко найдет и привлечет за призывы к войне или расколу страны. Это уже проверено. Тем более, что пишут они почти все с Укртелекома. Там имеются все данные, в какое время какому номеру телефона предоставлялся такой айпишник.

Дайте лучше оценка захвату оружия на ЗУ, выставленным блокпостам (с захваченным оружием) ,стрельбе по проезжающим машинам ?

Назад
Зверху Знизу