Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сомневаюсь, что будетЕсли он завтра не будет рядом с ебнутым добкиным...то он останется мэром..
у нас на днях тоже сломался.. только починили через дня 4.. наверное таки КП домофон ими занимается %Не знаю как у вас, а у нас в доме ДОМОФОНУ ПЕСТА пришла.
должность это фигня.. а вот все геп-структуры...Проблема в чем? Сохранить должность? Или сохранить все, что награбил?
йа-йа, только я живу далеко от этой улицыКонан - варвар - ты?![]()
У меня даже список есть.![]()
так,настраивайся перед сном,что гепу и допу посадят.
Слушай, очень надо, чтобы тебе приснилась моя новая трехкомнатная квартира где-то неподалеку от метро в новострое.
Вы шо??!!??
Этож глубокое поклонение и всеобщее признание!!!!!!
![]()
А Мне вчера снилось, что я, в гостях у Ф. КАСтро. курил с ним сигары. к чему бы это?
Харьковский Евромайдан проведет масштабный митинг и шествие к Российскому консульству
Сегодня, 21 февраля, харьковский Евромайдан собирает масштабный митинг у памятника Шевченко в 18 часов. Организаторы просят приводить друзей и знакомых на акции протеста против нынешней власти.
По окончанию митинга состоится Марш Солидарности. Демонстранты проведут шествие к Российскому Консульству с лозунгами «За нашу и вашу Свободу», «За демократическую Украину и демократическую Россию», «За права человека и человеческое достоинство».
По ходу многотысячной манифестации демонстранты подойдут к Польскому консульству и поблагодарят Европу за помощь в борьбе с режимом.
Оргкомитет харьковского Евромайдана приглашает своих сторонников в 18 часов к памятнику Шевченко.
Как выйти мэру из этой ситуации ?
дам 500 грнесли только мне приснится сон, в котором я тебе показываю фотку своей жены![]()
по иванова минут 40 назад шли..."банду геть, схід і захід - разом" кричали.
![]()
Легко. Принять условия нового правительства и пересмотреть свои позиции