Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в начале тихоСлышу крики с Пушкинской, пришло сообщение, что громят магазины и машины. Кто-то что-то слышал?
Я что-то упустил?
в начале тихо
Моё мнение - арестовать Захарченко и под трибунал, и на западную Украину
Гепу и допу туда, где сидела Юля. Потом тоже на западную Украину
Зека - повесить на площади. Желательно площади свободы.
Основная масса граждан за союз с россией, так что не надо ля-ля
!. ты кто такая, чтобы судить чьё-то ИМХО?Нет сил читать их бредовые речи- тошно и хочется удавить!
Слышу крики с Пушкинской, пришло сообщение, что громят магазины и машины. Кто-то что-то слышал?
Держись братан, мне тоже сёдня сообщение пришло что бы счёт пополнил, явахуе!пришло сообщение, что громят магазины и машины.
помню как крепкий хозяйственник на Клочковской впервые себя показал...гепа нормальный мэр
а кто такие рыги, и по каким признакам их тут определить? Или ХФ собственность майданутых?Рыгов никогда не воспевал, считая их ворами и отморозками, но и майданутых всерьез не принимаю, помня что вышло после прихода к власти оранжевых.
Выйдут только рабы без чувства собственного достоинства. Нормальные люди пошлют допу с гепой и останутся дома.
Завтра посмотрим сколько быдла в Харькове.