Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
речи Добкина в последние несколько дней слышал? а что завтра планируется им в Харькове - знаешь?

Откроют операцию "Антитеррор" -- так Майдан же запретил стрелять...
Правда стрелять в людей...
Хіба ж це люди? (с)

Когда то очень давно занкомый из германии старые машины гонял. Так там остановили - выписывают штраф - он им купюру сует - они с очень удевленным видом сразу в наручники и в суд. В суде выкрутился - сказал что в украине так на месте можно штрафы платить :ги: Отпустили с предуприждением :D
Для них дикость. У них взяток нет - все деньги в економике и зароботной плате!

Не сажусь пьяный за руль. Выпил - завтра если надо - хоть лимузин нанимай. Не нарушаю правила и взяток не даю!
Про чадо - а воспитывать и нанять репетиторов хороших мысли не помогают или может требуют куда поступаешь?
Вы пробовали в зем фонде паспорт оформить (знакомый купил и пытается переоформить) -? Попробуйте. Так оформляет с 2006 года. Не так - нет денег таких.
Система бюрократии во всем она уже накатана.

Да, я знаю, что оформить землю нереально из-за бюрократических пидарастов. И большинство таких схем работают при покровительстве тех же пидарастов, которые тебя тыкают законом. Необходима действенная система наказания за неисполнение обязанностей

Добкина цитатами сегодня все новости усеяны. А Геннадий молчит.

Сначала надо было все танками остановить, да? Было бы еще больше крови
Как только пролилась первая кровь тогда надо было думать гаранту но думать ему нечем так то что вышло только его вина.

А куда ж это наша певичка Повалий убежала?)
да. я ее тоже вспоминала. что-то не слышно ее даже)

Кстати, Грузия, которая гораздо ближе географически к Азии, чем Украина, гораздо более преуспела в стремлении жить по европейским правилам, чем Украина.

180px-Dobkin.jpeg

qEtRiOWio8s

класс соскучился :клас:

Посодят допу. Недальновидный он. Вон кернес язык в жопу и сник в нычке, а этот пыжится все...доигрался.
Думаю ему кремль указания дает, ему самому наверно это нахрен не надо, должен понимать какую кашу заваривает. В Крыму аналогичные сепаратистские заявления звучали недавно.
Если вспомнить историю когда Москве удавалось захапать Украину это во время внутренних конфликтов при Хмельницком и в 1918г. Возможно снова попытаются воспользоватся ситуацией.

Когда эта пиздота резала солдат (не коммунистов), прошедших всю войну, на Западной !!!

а ты приходи ко мне, попытайся отобрать мое майно и я тебя уверяю-я тебя тоже зарежу. Сколь бы ты войн ни прошел. И мне даже похер на каком ты языке говорить будешь. И похер под каким флагом.

Сложно. Но перестроившись буду собой гордиться

Назад
Зверху Знизу