- 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ой не факт... у нас два экс-министра "типа застрелились"...
это было-бы смешно, если-бы не было на самом деле грустно...
Повністю згодний. страшні часи...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ой не факт... у нас два экс-министра "типа застрелились"...
это было-бы смешно, если-бы не было на самом деле грустно...
количество милиционеров которые погибли не так и велико по сравнению с погибшими невионвными людьми.
Я просто дышать не могу, думая о том, сколько погибло людей от рук этой нечисти. Сколько горя в семьях,сколько сирот, счколько калек останется!
Приказы они выполняли, суки.
Государство называлось Чехословакия. Представьте, что была такая страна - Укромосковия. Так она уже разделилась. Дальше делить Украину нет смысла. Чехи тоже так думают, поэтому не деляться дальше на Богемию и Моравию.1 января 1993 образовались два государства - Чехия и Словакия.
Как они бедные, несчастные, слабые страдают и проклинают этот день.![]()
Тут уже и так сегодня полно уток было про то что "знакомый сказал", "в твитерре репостили", " вконтакте есть информация", "родственники звонили", "коллега на западной звонил".
А если я вам скажу, что имею филиалы во всех крупных городах Украины и в том числе во ЛЬвове и ситуацию мне докладывают ежечасно вы мне поверите?
ух ты ж блять"торичка". у торички черные, в погонах,цветные- все - ну не люди и пиздец. и ничего.живет себе. пусечка.
Как? Скажи мне, как можно было - стоять там и стрелять в людей? Просто потому, что приказали? Вот так взвести курок, прицелиться - и стрелять в безоружную толпу, выбирая себе цель. Как, объясни ты мне? Убить человека, который тебе ничего не сделал, ты его даже не знаешь, но направляешь на него автомат и стреляешь, пока рожок не щёлкнет. Как?сейчас всем нужно попытаться уйти от агресии и ненависти - проявляющейся даже в таком вот виртуальном виде....
Жаль всех, но это моя позиция и я хочу ее высказать. Соболезную семьям правоохранителей.
Так не нужно дышать, а почему Вы еще тут?
Оглянитесь вокруг. Далеко не все так считают. А вы, кроме " за будущее своих детей", еще и за будущее чужих решаете.
Я просто дышать не могу, думая о том, сколько погибло людей от рук этой нечисти. Сколько горя в семьях,сколько сирот, счколько калек останется!
Приказы они выполняли, суки.
А вы почему тут? У нее видите ли позиция, а другие ее не имеют?
Королевство Бельгия
Королевство Дания
Великое Герцогство Люксембург
Королевство Нидерланды
Королевство Испания
Королевство Швеция
это моя тема
И что?это моя тема
Кто там будет служить? Ты?Я бы хотел, чтобы с нуля набрали судей, исполнительную власть, и сформировали правоохранительные органы.
Какое разделение, вы шо, ебанулись?
2 дня назад посылка приехала.
по расписанию
Вы не поняли.
Интересует как работает таможня с почтовыми посылками из-за рубежа.
В рабочем режиме или есть что-то в связи с беспорядками?