Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Мы слишком разные с западом!!! Так что раздел Украины это реальный выход
Хочу вас огорчить.За реальный выход из ситуации сейчас голосует рада.А Добкин,ну что с него взять,его ведь назначил президент,вот и поддерживает.

Рано радуетесь! Проголосованное постановление, скорее всего, не подпишет ни спикер Рыбак, ни президент Янукович.

Я пока не радюсь. Я написал, что появился шанс. Если б не было этих 233 то был бы гарантированный пиздец и стрельба на улицах еще неизвестно сколько, а так есть шанс.

.И пока не будет разделения,не будет и движения какого нибудь вперед,так и будем перетягивать канат,топчась с переменным успехом на месте
Что за бред вообще?:D.....а раньше была бы расстрельная статья...И, кстати, правильно. СБУ следовало таким интересоваться, а не брелками с камерой.

Я так поняла это действо организовывают для Януковича, только что отговаривала отправлять на Харьков в субботу детей из Изюма, оттуда организовано собираются ехать автобусом.
А кто такой Янукович? Что он может Вам сделать? Берегите своих детей!
Торри уже сказала адрес куда послать организаторов этого действа..:).

Если б мне такое сказали, я лично бы поджопников надавал директору школы или учителю, который мне это озвучил. Своего ребёнка ни за что бы не пустил.
+100!

Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в cубботу на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...

Это как сегодня интернет отключали, да? :D Отсыпь

Рано радоваться! Проголосованное постановление, скорее всего, не подпишет ни спикер Рыбак, ни президент Янукович. Им нужно больше крови.

Рыбак уехал вроде.
В тёплые края. Мож не навсегда.
Врядли приедет подписывать в близкое время.

Я так поняла это действо организовывают для Януковича, только что отговаривала отправлять на Харьков в субботу детей из Изюма, оттуда организовано собираются ехать автобусом.

Как то не верится, неужели люди правду могут отпускать своих детей в такое время и ради чего же. Не знаю, ну самих еще могут принудить, в Изюме очень трудно с работой, люди боятся ее потерять. Реально, Харькову не понять насколько там это сложно, в Харькове всегда есть хоть какие то рабочие места. Но все таки детей, как это возможно.

идите-идите, а то детям в школе двойки поставят

Жирный вброс майдановцев.Но стоило этого ожидать,ведь власть всем заебала!

в стране траур. столько людей убито. А у них праздник.
Гепа по другому не может.Ему надо изобразить хорошую мину перед обличьем пахана.Но до субботы все еще может поменяться.Вот рада проголосовала за вывод силовиков из Киева.

Тролли из рашки уже не знают что придумать.

это не важно. Важно, что эти ~35 голосуют вместе с остальными ~200 и не с другими членами своей фракции. Раньше они так не голосвали никогда и ни за что.

Если бы у тебя заморозили твое имущество в Евросоюзе.... Они за свои шкуры беспокоятся...

Тут вопрос в том, появится ли для силовиков хороший повод уйти с майдана. А это постановление - вполне хороший повод. Пусть даже он не получил пока силу закона.

То есть войска возвращаются назад, а вооружённый майдан остаётся?
так я понимаю?
И начнутся погромы и раскулачивания?

Фиг его знает... Но это возможность остановиться... если вооруженный правый сектор продолжит стрелять, после того как войска отступят... это дискредетирует майдан...

Назад
Зверху Знизу