Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сенсация! Российский спеназовец накаляет ситуацию!

1390221946483.jpg

докажи обратное

деньги на майдан шли с запада. Сейчас идет война за сферу влияния

сейчас показывают свидетельства очевидцев - большая часть титушек явно с российским акцентом.
а некоторая часть майдаунов с армянским, некоторая часть с прибалтийским, а показывали по TV майдаунов с америкосовским, польским и прочими акцентами и ничего, дауны довольны!:клас::клас::клас: А что, все украина говорит только с рогулячим акцентом? И давно?:іржач::іржач::іржач:

:рл: в украине насчитывается десятки националистических организаций, и только полностью пизданутые продолжают не видеть нациков на майдане. Ну для таких как ты есть другая версия - мирные мiтингувальники.
Численность пизданутовых ПР подсказать? Ах да, ты ни разу титушек не отмазал. Лепи эпикфейлы и майданутых дальше. Куда лучше на две стороны разделить.

та ну? вот так просто?
да, достаточно полистать несколько исторических книг.... причем не учебников для школы

Нет уж батенька!
не через 20-30.
А сейчас надо понимать ху из ху.

"лицом к лицу лица не увидать
большое видится на расстояньи..." С.Есенин

ты даже если захочешь - не сможешь СЕЙЧАС ничего понять

знаешь ли ты, что когда хоронили Сталина люди всей страны РЫДАЛИ и ИСКРЕННЕ СКОРБИЛИ :увага:

а как только умер - Берия тут же развенчал "культ тирана" :незнаю:... и спустя много лет Сталина записали в одного из самых кровавых тиранов истории.... кто был прав? Тогда (читай "сейчас") люди искренне считали его "отцом народов" :увага:

Потом победители историю перепишут.

можно переписать учебник по истории.... но тот факт что СССР как ни крути было значимой единицей на международной арене - факт.

так же и сейчас. На сегодня страна погрязла в коррупции. Страну превратили в княжество где правит князек и его вассалы. ЗАКОНА НЕТ.
Но через 20 лет все будет иначе. КАК - вопрос другой, но все изменится по-любому.... и как ты не переписывай историю - ты же не сможешь отрицать очевидные изменения, которые произойдут

И насчет ленина ты не прав.

насчет ленина вообще нет единого мнения... как и насчет сталина, гитлера, петра 1, екатерины великой и т.д. и т.п.

ТОгда быть может оно и похоже было.
но тогда народ не имел ни малейшей возможности мирным путем изменит своё существование.
А сейчас?

а сейчас имеет? как? сходить на цирковое шоу под названием "демократические выборы"? тебе рассказать как там считали голоса? из первых рук (от человека кто лично видел) - берется просто рукой пачка бюллетеней и не разбирая прямо кладется в "нужную стопку" со словами (например) - это голоса за Януковича :рл: или ты веришь в честные суды, милицию и т.д.? сейчас шансов на мирное изменение ситуации меньше чем когда-либо! :увага:

Блин этим трем (на чьих руках и есть вся вина за кровь майдановцев) - год подождать до выборовн надо было.

эх-х-х... тебе лично повторяю... вспомни ХРОНОЛОГИЮ событий!!! эти "трое" вообще ни при чем!!!!

хронология такова:

1 - президент отказывается подписать бАмАжку об ассоциации с ЕС
2 - ЛЮДИ выходят самостоятельно на майдан высказать свой протест
3 - а вот ПОТОМ прибегают "лидеры оппозиции" и пытаются возглавить этот народный бунт

ну а как дальше развивалась ситуация - всем известно... но лично они никого не выводили и не "заводили" никуда - они просто "примазались" к недовольству людей таким положением дел

кашу заварили а расхлебывать - нам
простым людям.
Хотя пока хлебают беркут с майдановцами.

виноваты ВСЕ. И власть и оппозиция. Но как ни крути - ВЛАСТЬ ЭТО ВЛАСТЬ! :увага:

стоило Президенту, Гаранту (ебаный ты сучий хуй) как Василисе в сказке "махнуть левым рукавом, махнуть правым рукавом" и вмиг все противостояния прекратились бы!!!! :диявол:

но он решил пойти другим путем. Лично я со всей ответственостью заявляю - лично Януковича Виктора Федоровича со всей его полнотой власти надо нести персональную ответственность за погибших в этом противостоянии людей и наказание за такое одно-единственное ПУБЛИЧНАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! Без вариантов.

какими героями?
щас и про ленина мало кто знает

ну так (страшно подумать) СТО ЛЕТ прошло :eek:

хотя незнание собственной истории - показатель низкого уровня образования :незнаю:

:рл: в украине насчитывается десятки националистических организаций, и только полностью пизданутые продолжают не видеть нациков на майдане. Ну для таких как ты есть другая версия - мирные мiтингувальники.

кто еще поможет нам избавится от бандитов как не нацики? вот ты выйдешь противостоять президенту и их друзьям мафиозам? да черта с два. зассышь, как и большинство на форуме. А в них стреляют и они не сдаются, благодаря собственной тупости.

похоже, чем у человека больше слов, тем он меньше способен СКАЗАТЬ :(
я ни в коем случае не в укор кому-то конкретно, просто логика - много слов = не могу сказать ясно. Это бывает от переизбытка чувств. Отмазка для себя - якобы есть ответы на все вопросы. Но на самом деле - просто разбросанные мысли.

ты сам понял что сказал? :D

В "российских снайперов-ментов-наемников - военных" - не верю, патамушо не вижу смысла . У нас, в Украине -есть достаточно людей, которые готовы из-за денег или просто из-за своих убеждений - идти и убивать и бороться с Майданом. Не зачем росиии официально посылать сюда еще и своих людей, а вдруг в плен возьмут, это же серьезный международный скандал, не отмоешся потом ...Нее, в качестве консультантов или "смотрящих за ситуацией" - тут да, без вопросов, но чисто "спецы из росиии для грязной работы" - нет, такого нету.., своих отморозков хватает..

кто еще поможет нам избавится от бандитов как не нацики? вот ты выйдешь противостоять президенту и их друзьям мафиозам? да черта с два. зассышь, как и большинство на форуме. А в них стреляют и они не сдаются, благодаря собственной тупости.

Этого не может быть. Нациков на майдане нет и быть не может. :увага:

Появилась информация о том, что якобы снайперы, которые «работают» в столице – не местные, прибыли с росиии, их якобы накануне столкновений поселил в отеле «Украина» Нестор Шуфрич

Российские снайперы стреляют в обе стороны и накаляют ситуацию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рУКА росиии ПРИсутствует безусловно! Но на счет снайперов это перегиб-у нас своих даунов палить в собственный народ хватает

Референдум о выходе Юго - Востока из состава Украины

Я не в коем случае не поддерживаю не одну из сторон которые развязали эту бойню.
Я не в коем случае не призываю к сепаратизму и взятию оружия в руки.
Я прошу оставить в стороне все оскорбления в адрес друг друга, если вдруг Ваше мнение отличается от мнения Вашего собеседника.
Я надеюсь что у наших людей остался здравый смысл, а не эмоции.
Я специально создаю эту тему не в политике, где сидят в основном повернутые на своих политических взглядах и хочу услышать мнения другого большинства.
Я прошу высказаться и проголосовать по следующему вопросу:
"Если завтра референдум и Вас просят проголосовать по вопросу о выходе из состава Украины ее Юго-Восточных областей в состав отдельного государства, поддержите ли вы эту идею?"
Я сразу оговорюсь: в государство без Януковича...

зы: для всех, кто кричит "сепаратизм" повторюсь еще раз: я не призываю каким либо образом к этой самой дележке. Цель темы-узнать как видят участники этого форума будущее Украины в виду происходящих событий по конкретному вопросу, который уже давно мелькает не только в умах но и в устах наших соотечественников, включая отдельную касту "наших политиков"

Останнє редагування:
А кто же тогда сегодня столько людей убил?

К чему был твой вопрос? Или лишь бы ляпнуть что нибудь?
Ну если тебе интересно, то сегодня преступники убили десяток милиционеров, а те убили 50 преступников в ответ.

Ах, да, извините, не преступников, а исключительно МИРНЫХ МiТИНГУВАЛЬНИКiВ :увага:

любое разделение,ведет к ослаблению,кому это до сих пор не понятно.

У этого братца естт отмаз в виде тупой лупоглазки "закона" ну и админго. Хотя в правилах ХФ родычи и друзяки не расписаны.

а ха ха, какой ты убогий, давай еще что то в этом духе.

К чему был твой вопрос? Или лишь бы ляпнуть что нибудь?
Ну если тебе интересно, то сегодня преступники убили десяток милиционеров, а те убили 50 преступников в ответ.

Ах, да, извините, не преступников, а исключительно МИРНЫХ МiТИНГУВАЛЬНИКiВ :увага:
Какая поставленная речь ПР-щика. Добчика хлопчик?

Назад
Зверху Знизу