- 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
т.е. все на мойку тарелок и сортиров в Европу???Мойщиками посуды были Джек Лондон, президент США Трумэн и миллиардер Анасис в свое время. Не нужно стиснятся грязной работы, стиснятся нужно нищеты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
т.е. все на мойку тарелок и сортиров в Европу???Мойщиками посуды были Джек Лондон, президент США Трумэн и миллиардер Анасис в свое время. Не нужно стиснятся грязной работы, стиснятся нужно нищеты.
типичный ответ ленивого проллетария, который хочет жрать водку и чтобы ему бабло сыпалось на голову...может тебе рассказать, как работать по 18-20 часов в сутки на двух работах без выходных и отпуска 4 года? или ты мне тоже скажешь, что я имею дело к бюджетным хищениям?![]()
Не все.Я уже немало посуды в армии перемыл.т.е. все на мойку тарелок и сортиров в Европу???
Иигюнлер. Хощ чакал.АнладымБен истамбул,да.Шимди.Эркек гийим ишь
Извини но мне нужно убегать...Иигюнлер.Гюрюшюрюз
категоричность от дьявола!Он кто - ЕВРОПЕЕЦ или дешевый РАБ?
Читайте не по диагонали, может и поймете.
Люмпен-Европейца устаивает мытье тарелок. Меня и ТСа устраивает быть не сильно высоко оплачиваемыми инженером и научником ТУТ. Нафиг этот официант по жизни учит нас ка жить ТУТ?!
а ты - раб. вот и дальше работай за еду.С опережением отвечу на вопросы типа "а сам-то хто?" - работаю инженером в проектной конторе в Харькове, зарабатываю не много, но вполне достаточно для нормальной сытой жизни.
+100500а ты - раб. вот и дальше работай за еду.
ну да. как говорится, какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу!+100500
парень моя посуду 1-1.5к у.е зарабатывает и по миру катается...
а ботан сидит за 2шку гривень и счаслив...
Как там говорят?! Дурак мыслью богатеет...
Не радуйся,СБУшники уже помчались на барабаху за переводчиком.))А прикольно,никто не шарит о чем мы говорим
И вот, пришло завтра. Теперь уже ясно, что при любом раскладе, не такое ясное, как было вчера. Еле дыхающий бизнес прикроется до лучших времён. Инфляция, безработица, беспредел власти, беспредел народа...Как будете выживать лично Вы?
Да то вы наверное в одной из колоний Магаданской области родились и первое что увидели ваши нежные глазки и запечатлела ранимая детская психика были вышки и колючая проволока![]()
эвет. онлар анламадымА прикольно,никто не шарит о чем мы говорим![]()
Истамбул да ишь вар мы?А прикольно,никто не шарит о чем мы говорим![]()
попытался посмотреть - хуйня какая-то, даже просто тупо начиная с перевранных в переводе интервью (слышно по обрывкам заглушенных слов).
Займусь мародерством.